![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Соственно сабж. Жена наняла через знакомого какого-то электрика, чтобы он сделал новую проводку по квартире и перенес счетчик в специально предусмотренный шкаф (раньше он посреди стенки висел).
Написали заяву в Киевэнерго, пришел товарищ, снял пломбу, составил акт. Сказал, что через две недели прийдет опломбировать. Среди недели этот электрик якобы сделал всю работу. Так как я был на работе, то расплачивалась с ним и принимала его работу моя жена. Так как она особо не шарит в этих делах, то она не заметила, что в счетчике намеренно была раскурочена крышка, которая закрывает клеммы (на эту крышку как раз и пломба крепится). Причина раскурочки -- счетчик упирался в пакетники и электрику было впадло пакетники ниже опускать. Вот теперь у меня вопрос возникает. Мне сразу идти покупать новый счетчик или надеяться, что прокатит такой? И, вообще, какие последствия могут быть в данной ситуации? Волнует также такая проблема. Допустим представитель Киевэнерго не "заметит" повреждение крышки, опломбирует, напишет в акте, что все в порядке. А потом будет ревизия, в результате которой все всплывет. Теоретически я останусь крайним. Что вообще посоветуете? |
![]() |