![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Приветствую Вас, тавроводы
![]() Надеюсь так же плавно влиться в Ваш тесный колектив) До покупки сего "чуда" ![]() ![]() был завсегдателем "восьмерочного" клуба, меня там все(старожилы клуба) знают, как Galex-а) Помнится там тоже начинал с похожей темки, а потом сотворил это: ![]() ![]() Не для никого не секрет, что "восмерочный" клуб открывает многим людям дорогу в автоспорт, вот и мне "повезло" с этим ![]() ![]() В общем тот клуб для меня родным в прямом смысле слова, до сих пор общаюсь со многими бывшими одноклубниками, надеюсь Тавроклуб станет таким же ![]() После пересел на китайский автопром, мафинка тож ничего ![]() но опять же таки разспрощался с ней ... И вот, на днях обзавелся старенькой и маинькой Таврией 93 года, с двигателем 1,2, которая со временем, надеюсь ![]() ![]() Надеюсь на Вашу поддержку и полезные советы ![]() И так, как не нашел отдельной темы для знакомств решил прям сдесь и показать себя любимиго))) Собстно зовут меня Сашей, любимое дело это автоспорт во всех его проявлениях (хотя драг я не воспринимаю, как спорт) Уже несколько лет занимаюсь классическим ралли, пилотом выступал в любительских гонках, побеждал их. Далее предложили пойти в проффесиональные - пошел, но в роли штурмана. На фото, я со своим пилотом Manchukero (Маньковский Александр) ну и я собственной персоной) ![]() ![]() ![]() Как я уже и говорил, с "восмерочниками" дружу по сей день и вот на фотке, я с президентом Клуба 2108 - Толяном ![]() ![]() Ну вот пока и все) Все желания, предложения и критику принимаю с радостью ![]() Предложениям буду особо благодарен ![]() Обо всех изменениях обезательно буду сообщать) |
![]() |