ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 23:07   #1
Molf
Гость

По умолчанию MolfoTavr

Приветствую Вас, тавроводы
Надеюсь так же плавно влиться в Ваш тесный колектив)
До покупки сего "чуда"

был завсегдателем "восьмерочного" клуба, меня там все(старожилы клуба) знают, как Galex-а)
Помнится там тоже начинал с похожей темки, а потом сотворил это:

Не для никого не секрет, что "восмерочный" клуб открывает многим людям дорогу в автоспорт, вот и мне "повезло" с этим

В общем тот клуб для меня родным в прямом смысле слова, до сих пор общаюсь со многими бывшими одноклубниками, надеюсь Тавроклуб станет таким же . Но в силу некоторых обстоятельств пришлось попрощаться со своей любимой "восмерочкой"
После пересел на китайский автопром, мафинка тож ничего

но опять же таки разспрощался с ней ...

И вот, на днях обзавелся старенькой и маинькой Таврией 93 года, с двигателем 1,2, которая со временем, надеюсь , станет моей гордостью

Надеюсь на Вашу поддержку и полезные советы со своей стороны тоже буду пытаться делиться своим опытом

И так, как не нашел отдельной темы для знакомств решил прям сдесь и показать себя любимиго)))

Собстно зовут меня Сашей, любимое дело это автоспорт во всех его проявлениях (хотя драг я не воспринимаю, как спорт)
Уже несколько лет занимаюсь классическим ралли, пилотом выступал в любительских гонках, побеждал их. Далее предложили пойти в проффесиональные - пошел, но в роли штурмана. На фото, я со своим пилотом Manchukero (Маньковский Александр) ну и я собственной персоной)

Как я уже и говорил, с "восмерочниками" дружу по сей день и вот на фотке, я с президентом Клуба 2108 - Толяном (думаю многие из Вас его тож знают ) на одном из этапом ЧУ по ралли

Ну вот пока и все)

Все желания, предложения и критику принимаю с радостью
Предложениям буду особо благодарен так как машинку знаю еще плохо и тяжеловато одному разбираться)
Обо всех изменениях обезательно буду сообщать)