![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
вот она первая встреча с гайцами....
![]() только проговрил с новоиспеченным кумом о том, что меня еще ни разу не тормозили менты. тут на тебе. в этот же вечер еду по набережно-крещатицкой... и продавец полосатых палочек развел меня на 100 грн. хоть я долго упирался... но пришлось заплатить.... а после подумал еще.... (было правда уже поздно) но думаю... что не до конца убежден в своем нарушении. был красный основной, рядом доп секция (зеленая)... ехал я по 2-му ряду, над которым и висел светофор (и на сколько я помню) та полоса надо которой висит светофор, она же им и регулируется.... потому как на 4-х полосах было по светофору... то по идее я мог ехать... но сотрудник ГИБДД убедил меня, что мог я ехать только по первой полосе над которой висела еще и доп. секция "полоса движения"... короче вот такая вот неприятная история.... зато выяснил причину проблем в работе датчика температуры охлаждающей жидкости.... всего на всего отломалась клема на датчике.... вот починю... и все будет путем! ![]() Последний раз редактировалось Feuer; 07.02.2011 в 12:16. |
![]() |