![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
, А еще на первой и второй передаче при вкл сцепы идет вибрация как от коробленого диска. Может он и правда коробленый.[/QUOTE]
при включении сцепы корзина включает не всей плоскостью,проблема может быть в самой корзине и вибрация тоже Последний раз редактировалось ANDREY-76; 26.01.2011 в 20:52. |
|
|
|
#2 |
|
при включении сцепы корзина включает не всей плоскостью,проблема может быть в самой корзине и вибрация тоже[/QUOTE] Выжим то хоть нормальный? Если выжима нет то диск вперли не той стороной.
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Нормальный
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Sens 1,3 '2006
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Пожалуй оживлю темку. У меня тоже вибрация на холостых. Вроде и небольшая, но блин уже второй раз оторвало трубу на глушителе. Сначала ту которая от резонатора в банку глушителя заходит, а теперь та что из банки выходит. Полностью оторвало — снял и поставил в гараже в уголочке. Глушитель уже вареный, его по-хорошему менять нужно, но вот задумался стоит ли сейчас, чтоб его опять разтлепало.
У меня никаких замен не было, так что наверное подушки тогда? Подскажите плз новичку-тавроводу
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|