![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Каньсерватор!!! В то время,когда все прогрессивное человечество к пакле с Унипаком применяет еще и ФУМ ...
![]() Ща Сонтехенг меня поправит,но я на ровную и красивую резьбу на обеих деталях применяю или герметик,или ФУМ,а иногда и без них,если детали сопрягаются уплотнительным кольцом.Если хоть одна резьба-рваная и корявая,ФУМ рвется и толку=0.Тут конечно пакля+герметик. Последний раз редактировалось кук; 28.01.2011 в 10:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Chrysler Stratus LE
Длина: 3000мкм
Диаметр: 38мм
|
Ясно, спасибо. Поэкспериметирую с ФУМ
.
|
|
|
#3 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
2. Если в соединении стоит прокладка или соеденительное кольцо - любая подмотка (и пакля и фум) идёт только во вред. Действительно поправлю: Нужно вместо слова "иногда" писать "всегда". Всегда соеденять фитинги и американки без пакли и фума. 3. На абсолютно идеальной резьбе фум не держится и скользит вместе с накручиваемой резьбой - её нужно делать немного рваной надфилем, например. На наружной резьбе иногда сделаны такие поперечные ниткам резьбы насечки с завода - это спецово для фум.
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Chrysler Stratus LE
Длина: 3000мкм
Диаметр: 38мм
|
Кстати, есть у меня моток ленты, предназначенной вроде бы для газовых труб. Лента немного потолще обычной. Такая подойдёт?
|
|
|
#5 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
да. я даже не понимаю, чем отличается обычная фум-лента от газовой. скорее всего или маркетинговый ход или отличия настолько минимальные (типа добавлен компонент, который с газом не реагирует или что-то в этом духе - гуглить что-то не хочется). Короче можно мотать.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|