ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 20:25   #13
Dima.
нудный

Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от Van4ik Посмотреть сообщение
Этот карбюратор, который я сейчас снимаю (тот с которым провалы) стоял у меня на ВАЗ 21051, там он тоже работал подобным образом, только на подсосе еще кое как можно было передвигаться, после замены его на родной пятерочный машина тьфу, тьфу, тьфу едет нормально. Асейчас я решил поставить его на таврюшу, но он собака не хочет работать, после его разборки оказалось, что одна из трубочек распылителя ускорительного насоса (та которая длиннее) лопнувшая и через трещину сочится бензин, еще и забита. При замене ее на аналогичную, ничего не изменилось. Тот карбюратор о котором я сейчас расказываю, который был снят с ВАЗ 21051 и заменен на родной тоже с таврийский, по крайней мере подходит по креплениям. А завтра я хочу поставить тот карбюратор, который стоял на таврии при покупке, он тоже не важно работал, но я точно не помню какие у него были симптомы, на который и был поставлен новый ремкомплект, завтра буду химичить, единственное что я в нем заметил, так это уже расхлебаное и порваное уплотнительное кольцо вышеназваного распылителя ускорительного насоса, незнаю могло ли это повлиять на работу карбюратора. Надеюсь я не слишком все запутал?
нужно ж в начале было это все написать!
Dima. вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра