![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
А без датчика? А если коротнуть провод на массу? Если твои провода где-то подмыкают то надо их заизолировать. А под торпедой надо было не открученые провода искать, надо было найти места где массы на кузов прикручены а затем открутить, почистить, смазать шоб меньше окислялись и прикрутить обратно.
|
|
|
#2 |
|
Вот с этим я согласен. Сам проездил около года с показанием температуры в районе 120 градусов, причем машина работала нормально. Один день снял прибрную панель - оказалось закислися контакт. Теперь все работает...........................
|
|
|
|
#3 |
|
Чтобы не создавать лишнюю тему.
Нужна консультация. на инжекторе М7.6 через программу АКМ заметил странную вещь - напряжение бортсети на ХХ периодически проваливается с рабочих 14,2-14,4В до 12,5-12,6, словно отрубается генератор... Что может быть? Клеммы проверил - там все в порядке. Мультиметром - еще нет, да и не знаю, успеет ли он отобразить такие провалы. Генератор - "сенсовский", 63/65А. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 29мм
|
По поводу уровня топлива началбы я с проверки нормального контакта на предохранителях, шевели их в первую очередь, а потом лезь в приборку.
А по поводу провала напруги, я бы глянул щетки.
|
|
|
#5 |
|
-да вот я хочу поменять шоколадку, хотя считаю что начинать лечение таких проблем с ритуальной замены шоколадок - это как-то не комильфо. Но раз нет вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
лампочки сразу ярче светят (как должны).
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|