ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 22:42   #1
тавролог

тавролог

Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Vadik78135 Посмотреть сообщение
У меня не работает спидометр,менял червячный привод спидометра,его слизывает! Причина в шестерни в коробке! Подскажите как мне её поменять! Не всю же коробку до винтиков разбирать? Если можно,поэтапно напишите,Спасибо!
Сними выжимной, коробку поставь вертикально кожухом сцепы вверх и открути гайки по кругу пооткручивай все, что нужно и аккуратно сними кожух- под ним .. заяц, в зайце- утка, в утке-яйцо, короче то, что ты ищешь. Когда додумаешься вынимать диф, аккуратно отдели регулировочные кольца подшипника дифа, запомни какие и где стояли!!!, вставь в диф сверху старую внут.гранату, чтоб не играться с сателлитами и давай, Вадик, давай.. Помогай БОГ!
тавролог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:46   #2
Yar Sylim
Гость

Цитата:
Сообщение от тавролог Посмотреть сообщение
Сними выжимной, коробку поставь вертикально кожухом сцепы вверх и открути гайки по кругу пооткручивай все, что нужно и аккуратно сними кожух- под ним .. заяц, в зайце- утка, в утке-яйцо, короче то, что ты ищешь. Когда додумаешься вынимать диф, аккуратно отдели регулировочные кольца подшипника дифа, запомни какие и где стояли!!!, вставь в диф сверху старую внут.гранату, чтоб не играться с сателлитами и давай, Вадик, давай.. Помогай БОГ!
+1 Полезная инфа тоже хочу посмотреть свою, шото первичный люфтит
Старый 12.02.2011, 12:58   #3
Vadik78135

Vadik78135

Машина: Таврия 1102, 89 г.в.
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Vadik78135 с помощью Skype™

Цитата:
А когда её снимать буду,как быть с приводами колёс! Шестерни же повыпадают в картер когда я их вытащу! Или может что-то вставить ,вместо них?
Vadik78135 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:25   #4
тавролог

тавролог

Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Vadik78135 Посмотреть сообщение
А когда её снимать буду,как быть с приводами колёс! Шестерни же повыпадают в картер когда я их вытащу! Или может что-то вставить ,вместо них?
Еще раз: берете старую внут. гранату и ставите вместо одной полуоси- одной достаточно. я выточил на токарке из держака лопаты по посадочным размерам гранаты-через сальники проходит не травмируя их.. только жидкой краской пропитайте- чтоб не крошилась и не сорила в коробку.
тавролог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:47   #5
Vadik78135

Vadik78135

Машина: Таврия 1102, 89 г.в.
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Vadik78135 с помощью Skype™

Цитата:
Еще раз: берете старую внут. гранату и ставите вместо одной полуоси- одной достаточно. я выточил на токарке из держака лопаты по посадочным размерам гранаты-через сальники проходит не травмируя их.. только жидкой краской пропитайте- чтоб не крошилась и не сорила в коробку.
Понял! Спасибо!!! А какой диаметр посадочных? Мне что-бы десяток не точить!

Последний раз редактировалось Vadik78135; 13.02.2011 в 15:31.
Vadik78135 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид