![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 39мм
|
уже год прошел, вот бы топикстартера послушать.
у меня подруга детства 10й год в израиле, и еще один в канаде. Научили меня по скайпу бухать - патамучто не с кем. Возвращаться - да, не хотят, но и сказать чтоб сильно счастливы были,или устроены - так нет. Все вкладывают в детей, на себя забили. Я сравнила - у меня тут почти тож самое, только кругом все свои, вот и все.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Алерт, а в гости хотябы хотят?
Вы их пригласите для контраста. Ток не на день-два, а на месяцок к примеру. А потом задайте еще раз вопрос про "счастливы-ли?" ![]() К примеру моя мама даже в гости не хочет, ни под каким предлогом, ни на день ни на два ни на час. "кругом все свои" - это основная причина, почему отсюда все валят хоть куда-нибудь не так ли?
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
думаю все довольно просто - привыкли жить в этом темпе, и все старое, не такое, уже как бы напрягает. ЗЫ: поездки в гости, в другие города и страны не напрягают абсолютно. хз почему так |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Белая модерячка
|
Цитата:
Подруга что в Израиле, в Киев рвется аж пищит, но не могла выехать сюда, именно потому что паспорт украинский при выезде не сдала. Какая-то проблема там с этой сдачей укр.паспорта. На мой вопрос - счастливы ли вы?, отвечают, как и положено - А ты?
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Ну, предварительно апрель-май выезд. Надо с работы уходить, а то куча дел, и работа толком не работается, и ни то ни се.
Да и машину, гараж продать дело не одного дня...
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Белая модерячка
|
А чо так долго-то собираетесь? топику вот уже год как.
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Я все решался. Осенью решились. Теперь доки, курсы иврита 2 р. в неделю ну и т.д. Сейчас документы в городском ОВИРе, на проверке. Потом налоговая, военкомат, ЖЭК...
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|