15.02.2011, 20:13
|
|
Машина: Тварь
Длина: 1510мкм
|
Цитата:
Сообщение от ГРИБ
Энди, я поэтому в скобках и написал,что боле серьезные случаи рассматривать не будем, если в такое и попадёт кто(боже упаси), то даже стоковая таврия тебя уже не спасёт, те всевышние(ГАИ,суды и т.п.) если захотят и за вонючку в салоне у тя денег возьмут... При мелких ДТП без пострадавших никто ничего не смотрит. 2 дня назад лично в этом убедился и учавствовал в составлении ДТП моего друга(подрезали и на льду вытормаживаясь его кинуло на припаркованный Шеврое Авео).
И чего вообще говорить, "ГАИ бояться - за руль не садиться..."(c)
Так что кому это надо, тот делает, кому нет-катается на стоке... Я как и все до сих пор езжу на стоковых и грубо говоря мне хватает, но надоело и хочется нормальных человеческих тормозов, нормальной живучей ходовки и устойчивой машины. И самое главное более широкий выбор запчастей, пусть и дороже, но качественней,а не выбора из подделок(а сейчас их будет еще больше, ибо ЗАЗ на таврии вообще забивает).
|
+100500....
Вон Ромка катается с ВАЗ ходовкой без колпаков так никто и не придерается хотя сколько раз тормозили!
А если и придерутся то только с вопросом как поставил и все!
|
|
|