![]() |
![]() |
#2 |
![]()
06.07.06 О! Музыка! О диск!!!
Спасибо Севладу!!!! Новая Акаи стоИт как родная. привыкаю. звук для меня отличный. ![]() 07.07.06 (86тыс.км.)- "перебрали" на ВОВ багажник для поездки в Крым. Пружинка сцепления полетела (15 грн.). Накупила запчастей на дорогу (около 85грн) 15-29.07.06 фух. Киев-Крым-Киев. 2 925 км. (приехала с 90т.235 км) асилила! у местного мастрера тока поменяла задние колодки на хорошие за 45 грн. (забыла сделать дома) и левый тормозной цилиндр подтекал... кажись, испорчена резина - но уже давно пора хорошую брать! Вывод крымских дорог на таврии: МОЖНО, классно! стаб, перчатки и... я - рулим!!!!!!!!!!! ![]() 8.08.06 (90 700) Диагностика у Андрея ходовой и мелочей (30 грн.): нет масла в коробке, подтянул трос сцепления. Скрипят колодки - через 3 тыс км поменять, шуруп стаба сильно протер внутреннюю чать левой резины. не очень понятно с выворотом: вроде, вправо больше, чем влево. Правый передний торм.цилиндр на замену. 9.08. 3л масла Тутела(синтетич, трансмисс.) - по 38 грн\л. Цилиндр - 60 грн. Работа - 40 грн. поменяла дворник. Заказала решетку радиатора и крыло. но задумалась, стОит ли крыло менять... Купила маечки с под-подголовничками = 65 грн. Резина Тойо по 220 грн. + 30 грн. доставка. Диски новые по 69 грн. 17.09.06 (92 600 км) Кучу мелочей мне сделали: цз починили, проводки все спрятали, масла не было почти ваще - налили Минералку Ессо - ушло все 4 л, т.к. говорят, что мотор устал ![]() сняла карты на обшивку, поставили белые поворотники ![]() наконец-то из омывателя стекла ушла зимняя жидкость 8) говорят, что-то с гранатой. буду бампер менять. и опять под водит. ногамии ржавчины чуть ![]() 19.09 диагностика у Игоря на БестАвто. все в норме. только лыжа прогнула - постукиваент об подушку. надо менять лыжу. поменяли решетку радиатора ![]() смотрели, как приделать руль. уже руки чушутся новым рулить! планируется обесшумка ![]() и бампер с сидушками на очереди!!!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|