![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
На пятницу с Серегой GTi договорился. Said у него ходовую перебирал, лестно отзывался.
Не могу вот выбрать стойку. Агат черные - вроде возвратов много, Агат синие - вроде сильно мягкие (Товарищ в магазине "Таврия"" внизу рабочей так сказал). Агат красные вроде сильно жесткие. Агат зеленые вроде по жесткости как Агат красные. Может заодно подскажет кто чего?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 32мм
|
Если мое мнение то ЕТИ крашенные парни... ох как не внушают доверие... Тогда уж лудше с Серегой GTi и советуйтесь ... если человек занимается ходовкой то врать не будет ...тем паче форумчанам...
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Bill; 24.02.2011 в 19:41. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поменяли мне стойки
![]() Вернее, не стойки, а вкладыши. Стойка оказалась родной, еще с завода (машина 2001 года). В целости и сохранности. Поставили вот что (тыцяем для увеличения): ![]() Ставил в гаражах, у одних товарищей. Занимаются ремонтом уже давно. Самое интересное, что я таких вкладышей нигде не видел. Написано "Сделано в Корее", дальше мелким шрифтом что-то вроде "под наблюдением компании Дэу". Обошлось 255 грн/штука. Мастер, что ставил, в грудь бил кулаком, что это настоящяя Корея, что 2 года уже торгуют, жалоб нету. По жесткости - как Вам сказать. Еще не понял, если честно. Но то, что старые у меня не работали (я брал БУ машину, сам проехал 50 тыс, сколько до меня, не знаю) - это факт. Железнодорожный переезд на скорости 40 км переезжаю, как будто по ровному асфальту. В поворотах меньше стала крениться, на трассу еще не выезжал, выеду - отпишусь. Да, при сползании с бордюра колесо не выстреливает, как описывают некоторые поведение синих Агатов. Но и не сильно жестко в машине, когда едешь. Просто сравнить не с чем, до этого ездил на убитых. Бум посмотреть.
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|