![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
Диаметр: 46мм
|
У моего друга модный вел. Я не помню, как именно называется, но навороченный - ппц. Пробовал покататься. Не понравилась посадка. Большая нагрузка на руки, сидушка маленькая, в *опу влазит целиком.
Короче, не протащился. То ли дело "Салют". Удобно сидишь, сидушка мягкая и на двух пружинах, руки отдыхают. Были бы передачи - вообще был бы велик мечты. Никто на "Салют" передачи не ставил?
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
У моего дядьки Салют с передачами. Ездит на нем уже 15 лет, менять не собирается. А все почему? Да потому что не пробовал ездить на классном велике! Меньше знаешь - крепче спишь.
![]() Ненадо, я тоже идейный... нищеброд.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 04.03.2011 в 11:42. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Да стебусь я...
![]() Вобще бюджет крокодила с нормальной комплектухой - 4000-7000 грн. Ниже 4-х штуцеров - у меня не получалосю.. одни вилсеты нормальные 1500 тянут.... + переклюки все с тормозами не менее 2-х штук .... + 500 кареточный с системой..... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
Я все покупаю б.у.. Иллюзий не строю, и не надеюсь на четкое переключение передач и хваткие тормоза. Но в 500 гривен, как планировал, уже не укладываюсь. Уже получается 600.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Shimano RT-53 d160 CL майже новый Shimano RT-53 d180 CL майже новый Shimano RT-62 d160 CL б/у Avid G2 d160 6 болтов б/у Shimano aдаптер зад под d160 BBB переходник СL->6 болтов + болты Скоро возможно появится калипер Shimano Acera, оочень бюжетный, бу. Дойдешь в сборке до тормозов, пиши в ЛС. Кроме тормозов еще есть куча разного бюджетного барахла... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
|
Цитата:
По поводу салюта.... Такое элементарно вкручивается сзади.. (Нужна только маааленькаяч доп дырочка в петухе.... ![]() Протягиваем тросики без боночек, просто в шине... Фиксируем на раме тупо стяжками. Ставим штифтеры Сисовские ![]() Кстате, специально для таких случаев продается доин только на задний пеерклюк. Облода у салюта - уже алюминька под тормоза.. ставим клешни.... ![]() Ну и ... либо пересобираем заднее колесо на касете, или ищем МТБшное (по моему там 24 дыйма колеса.. непомню) с шестериком.... Придется немного развести задние перья И ВУЛЯ.. имеем СалютМТБ
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
Я видел на базаре велик китайский по размеру чуть меньше чем "Салют", такой, как был когда-то "Школьник", если кто помнит. Так вот, на нём были передачи. Если бы такое, чтобы целиком переставить не заморачиваясь на мегапеределки. Или целиком такой купить? Хотя нет, жена не поймёт.
И так два велика дома. Было три, пока "Орлёнок" в село не уехал.
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|