![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
С центрально ряда налево? Тогда могут **ать ГАЙцы которые будут стоять после перекрестка....
|
|
|
|
#2 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
11.8 "Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками".
Т.е. в городе за 50-100м ты должен занять ту полосу с которой собираешься поворачивать. Если ты с центрального ряда будешь поворачивать налево, то ты как раз и нарушишь 11.8. Собственно драммы никакой нет, тему создал чтобы помусолить данную ситуации и еще раз напомнить себе и остальным некоторые ньюансы.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 21.03.2011 в 16:27. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
меня один раз попытаись **ать гайцы, когда я повернул с рельс. даже на пересдачу грозились отправить
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|