![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
в том же документе ( http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...eg=1388-98-%EF ) раздел 37 вполне явно указывается, что установка ГБО должна производится спецСТО и судя по всему таки является переоборудованием и требует, соответственно, перерегистрации. Хотя текста, обязывающего проходить эту самую перерегистрацию как-то не нашел. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 1150мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
а внизу строчечка "Зареестровано в журналі переобладнань" Заметте это еще до переоборудования. Т.е если я приеду с документами на переоборудованном авто но без этой бумажки с резолюцией то вполне возможны проблемы. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
самое интерестное что меня потом те гайцы раз пять останавливали,всё нюхали газ или бенз!раз попросили номер кузова показать-я отказал!попросил назвать ориентировки на машину которая в розыске,и сказал что буду звонить в службу доверия гаи и буду спрашивать действительно ли щас в городе отроботка "красных ржавых нив" и ещё пригрозил что если неотстанут-поеду в прокуратуру,напишу заяву что 200 грн вымагали!вообщем мне сказали-"все йидь!"и я поехал!
|
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|