![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Васильевич
|
![]()
Невочто, только на Род-Нике кажись нет газоанализатора.
![]() |
#2 |
![]()
Я на их сайте смотрел прайс услуг и там была такая услуга - 40 грн кажись!
29 Полная диагностика ГБО (СО,СН,настр ред,ПК диагност) 40 36 http://rod-nik.com.ua/prices/Raboty_price.xls Последний раз редактировалось kurt1983; 28.03.2011 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Отпишись, если съездишь к ним.
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Скорой поездки не обещаю... с финансами пока не густо. Пока ограничусь тем как сам настрою и проверю расход. Хотя 40 грн вроде бы и немного, а у кого есть карта Род-ника услуга = 36 грн.
Приехал на машине на работу, вроде бы все работает... едет хорошо и плавно... посмотрю какой будет расход. Единственное что стремает это то, что я слышу (при выключенной музяке) качки бензонасоса в клапан ![]() P/S/ как вы думаете что лучше, чтобы насос качал В клапан или ИЗ клапана? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
а шо там регулировать?? Проще некуда! Как писалось много раз : снимаешь с редуктора газовый шланг (который питает пихло), закручиваешь до упора винт хх (медный сверху), бросаешь +12 на +клапана, слышишь шипение...закручиваешь плавно винт качества (пластиковый, черный), пока шипение не прекратится...потом откручиваешь его на 2-3 оборота, и опять плавно закручиваешь, пока не перестанет шипеть (лучше, пусть немного шипит, чем вообще тишина). Убираешь +12, откручиваешь на 1,5 оборота винт ХХ, ставишь шланг на место, запускаешь пихло и подводишь ХХ. Себе так много раз настраивал, и друзьям ланос 1,4, ваз 2105, сенс....
Цитата:
Последний раз редактировалось Брюс; 30.03.2011 в 12:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Именная, значит, придется назваться моим именем
Но, думаю, никто не обратит на это внимания. Последний раз редактировалось Брюс; 30.03.2011 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пропаносеки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|