![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Вы убедились,что масло моторное,а не трансмиссионное?
В чем-то они правы- вы приносите свое-они отвечают за правильность установки.Они ставят свое-отвечают за все.Вот и мычат. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
ТАК КАКИЕ САЛЬНИКИ ПОСОВЕТУЕТЕ ??? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я бы ставил Кременчуг фторкаучук. Вроде как меньше вероятность нарваться на подделку, хотя тоже возможно.
Также можно поспрошать у моторстов которые вазовские моторы делают(задний сальник с классики ВАЗ такой же как и у нас). У меня стоит вроде как Вологодский фторкаучуковый (не нашел я Кременчуг фторкаучук, только обычный АСМ). Кстати вот ссылка на Кременчуцкие сальники http://www.kremen-rti.com.ua/index_ua.htm Последний раз редактировалось Vadim_k; 30.03.2011 в 15:02. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 41мм
|
Укажите пожалуйста место, ибо я как то целенаправленно искал на Харьковском авторынке ваш сальник штока кулисы передач, найти не смог, все предлагают только кооператив. Про выбор фторкаучук или нет, вообще вопрос уже не стоял. Это же и ответ на Ваш вопрос почему не покупаются сальники из фторкаучука. На Лоске несколько тароточек, скажите на какой есть широкий выбор ваших сальников, в т.ч. из фторкаучука?
|
|
|
#6 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 12.04.2011 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
И сразу нарвались на критику в форуме...
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 32мм
|
Правильней сказать - "вы приносите свое-они" вааще не за шо не отвечают. Если шо - сальник хреновый. Подшипник кривой. Не у всех так. Но - не редкость.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|