ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 12:41   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм

Вы убедились,что масло моторное,а не трансмиссионное?
В чем-то они правы- вы приносите свое-они отвечают за правильность установки.Они ставят свое-отвечают за все.Вот и мычат.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:38   #2
k-file

Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
В чем-то они правы- вы приносите свое-они отвечают за правильность установки.Они ставят свое-отвечают за все.Вот и мычат.
масло моторное - доливал между заменами, в КПП долито "выше крыши" грамм 200-300 и в норме - отворачивал контрольную пробку.
ТАК КАКИЕ САЛЬНИКИ ПОСОВЕТУЕТЕ ???
k-file вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:56   #3
Vadim_k

Vadim_k

Машина: Таврия 1,3si, переделанная из карбюраторной 1992г.в. Субару
Длина: 3120мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Vadim_k с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim_k с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от k-file Посмотреть сообщение
ТАК КАКИЕ САЛЬНИКИ ПОСОВЕТУЕТЕ ???
Я бы ставил Кременчуг фторкаучук. Вроде как меньше вероятность нарваться на подделку, хотя тоже возможно.
Также можно поспрошать у моторстов которые вазовские моторы делают(задний сальник с классики ВАЗ такой же как и у нас).
У меня стоит вроде как Вологодский фторкаучуковый (не нашел я Кременчуг фторкаучук, только обычный АСМ).
Кстати вот ссылка на Кременчуцкие сальники http://www.kremen-rti.com.ua/index_ua.htm

Последний раз редактировалось Vadim_k; 30.03.2011 в 15:02.
Vadim_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 10:27   #4
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vadim_k Посмотреть сообщение
Я бы ставил Кременчуг фторкаучук. Вроде как меньше вероятность нарваться на подделку, хотя тоже возможно.
Также можно поспрошать у моторстов которые вазовские моторы делают(задний сальник с классики ВАЗ такой же как и у нас).
У меня стоит вроде как Вологодский фторкаучуковый (не нашел я Кременчуг фторкаучук, только обычный АСМ).
Кстати вот ссылка на Кременчуцкие сальники http://www.kremen-rti.com.ua/index_ua.htm
Спасибо, конечно, за рекламу. Что-то Вы фантазируете по поводу вологодких. О пр-ве таковых я никогда не слышал. В России сальники из фторкаучука 5-й группы выпускают два предприятия в Балаково, Самара (Резерв) и Кирово-Чепецк (Вэлконт), в Украине - наше предприятие. Если не находите наш сальник - обращайтесь в ТД. На сайт http://rti-trade.com.ua/. У них работа в том числе и по принципу интернет-магазина. Там, где мы 1 комплект отправлять не будем, они могут взяться, особенно если Вы хотите дорогой комплект за 50 грн, а не 1 сальник за 5 грн (только цены будут розничные, сами понимаете, не такие, как на нашем сайте). Относительно подделок - ситуация уже несколько лет не меняется - новых поддельщиков не образовалось, а старые срезались еще на подделке группы "Москвич". С тех пор новых подделок я не видел, мы присутствуем стационарно в Харькове на опте - то есть "бить" таковых будем сразу. Полюбопытствовать можете здесь: http://www.kremen-rti.com.ua/RTI/Pod...contrafact.htm.
+38 (0536) 700238
SenSei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 09:58   #5
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм

Цитата:
Сообщение от SenSei Посмотреть сообщение
мы присутствуем стационарно в Харькове на опте.
Укажите пожалуйста место, ибо я как то целенаправленно искал на Харьковском авторынке ваш сальник штока кулисы передач, найти не смог, все предлагают только кооператив. Про выбор фторкаучук или нет, вообще вопрос уже не стоял. Это же и ответ на Ваш вопрос почему не покупаются сальники из фторкаучука. На Лоске несколько тароточек, скажите на какой есть широкий выбор ваших сальников, в т.ч. из фторкаучука?
Старый 06.04.2011, 10:39   #6
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Укажите пожалуйста место, ибо я как то целенаправленно искал на Харьковском авторынке ваш сальник штока кулисы передач, найти не смог, все предлагают только кооператив. Про выбор фторкаучук или нет, вообще вопрос уже не стоял. Это же и ответ на Ваш вопрос почему не покупаются сальники из фторкаучука. На Лоске несколько тароточек, скажите на какой есть широкий выбор ваших сальников, в т.ч. из фторкаучука?
Уже нашел. 14ряд 80 место.
Старый 12.04.2011, 18:54   #7
SenSei

Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Посмотрите, пожалуйста, в контакты http://rti-trade.com.ua/ - там четко указан номер места и ряд, а также схема, как к ним попасть. Точек, занимающейся нашей продукцией, много. У других тоже можно покупать. Но только одна из них - четко наша. Тут есть нюанс, наша точка работает только в ср. и чт. (оптовые дни).
+38 (0536) 700238

Последний раз редактировалось SenSei; 12.04.2011 в 19:15.
Старый 10.06.2011, 08:03   #8
k-file

Цитата:
... Если не находите наш сальник - обращайтесь в ТД. На сайт http://rti-trade.com.ua/. У них работа в том числе и по принципу интернет-магазина. Там, где мы 1 комплект отправлять не будем, они могут взяться, особенно если Вы хотите дорогой комплект за 50 грн, а не 1 сальник за 5 грн (только цены будут розничные, сами понимаете, не такие, как на нашем сайте). ...
Заказал в ТД по ссылке разных сальниковна сумму более 50 грн., уже 5 дней и ни ответа ни привета, только на "мыло" пришла копия заказа и ВСЕ
Старый 21.06.2011, 15:10   #9
SenSei

Цитата:
Сообщение от k-file Посмотреть сообщение
Заказал в ТД по ссылке разных сальниковна сумму более 50 грн., уже 5 дней и ни ответа ни привета, только на "мыло" пришла копия заказа и ВСЕ
Ребята выбыли на моря на недельку... И сразу нарвались на критику в форуме...
+38 (0536) 700238
Старый 23.07.2011, 22:27   #10
k-file

Цитата:
Ребята выбыли на моря на недельку... И сразу нарвались на критику в форуме...
Неделька давно-о-о-о-о-о-ООО прошла, "а воз и ныне там"
Старый 30.03.2011, 21:49   #11
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Правильней сказать - "вы приносите свое-они" вааще не за шо не отвечают. Если шо - сальник хреновый. Подшипник кривой. Не у всех так. Но - не редкость.
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид