|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2011, 20:23 | #1 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 37мм
|
Шевроле КРУЗ 1,8 ЛС ВАЙТХОРС
Ну вот и свершилось... 15 марта приехал мой Крузейро...а предистория всего была очень долгой
так вот. в начале года решил взять новое авто.. нацелился на Флюенс... но увы белого цвета не было в наличии и ближайщая партия приезжала аж в апреле... в салоне предложили латитюд... в белом цвете.. но потмо резко белый куда-то пропал... пихали мне серый цвет.. но с ним случилась беда он оказался битым в итоге все рено было послано в сад поиски продолжались... и я как колобок прикатился к УкрАвто, глянуть на Церату, но вдруг из-за горизонта выглянул Круз и словно подмигнув окружила меня своей красотой и лаской!! хотя до этго про Круз много читал, но вживую не видел... церата сразу поникла в моих глазах, они теперь сотрели тока на круз... поинтересовался ценами и комплектацией... решшил брать 1.8 ЛС в белом цвете ГАС. машинку заказал, сказали ждать 2 недели.. но ждал я ее целый месяц на таможне траблы были, ну а помто еще с Днепра сюда пригнатЬ Машинка доволен на все 100% комплектация внеешний вид как раз по моей душе Сразу же после покупки сделал ряд приобретений: 1.Сигналка Шериф 2.Антикор днища и подкрылок для успокоения души 3.тонировка 10-й американой 4.ксенон на 6000к. 5.коврики зима-лето под цвет салона 6.доводчики окон 7.защита картера проехал всего 100 км. средний расход по городу показуе 8.5 в плавном режиме 1 раз помыл... стук передних стое кна маленьких неровнястях как и у всех слышен, поездею помом посотрим, шо с ним будет из пюсов могу отметить: тихая работа мотора отличный климат в машине за пару сек пекло комплектация за эти день отличная посадка за рулем бомба. сажусь и ка кбуд-то н адиване сидишь обзорность на уровне.. сзади пассажирам места сголовй хватает багажник Большой ну дальше не наю шо писать из минусов: неприятный звук работы амортов! пластик царапается на порогах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|