Благодаря таврооргии исполнилась моя мечта- я стал тавроводом, а затем и исполнил свою вторую мечту которая появилась позже- довести в хлам убитую машинку до почти заводского состояния

За эти 2 года произошло много разного.. чего тока стоит поиск запчастей, а это путешествие по 4 городам моей области.. возил варить картер кпп за 200км(туда и обратно). когда отдал делать кузов и мне озвучили цену.. у меня было 100$ в кармане и был я еще студентом.. но я начал работать.. напряг мозги чтобы сделать свою Таврию

т.к. был радиолюбителем начал ремонтировать ноутбуки, мониторы, телеки и др технику.. в итоге сейчас с другом открываем СЦ по ремонту ноутбуков. А изначально я просто наделал визиток, что занимаюсь ремонтом и разнес по магазинам.. И всё для достижения цели- обладанием Таврией в исправном состоянии, такой какая была у моего отца. На форуме я набирался вдохновения. Особенно БЖ Егорки... который показал мне, что если захотеть то можно сделать всё, главное начать действовать

Иногда жалею, что живу не на Украине, там бы я не только восстановил тавру, а еще и лучше сделал! В общем форум помог мне поднять машину с нуля, и как бы следствием стало, что сам поднялся и по знаниям- ребол BGA микросхемы уже не вызывает страха и финансово тоже! Но последнее еще неизвестно, небольшой СЦ открывается, а как там пойдет будет видно. Но конкурентов нет.. Ну и Конечно раньше я в машинах не разбирался совсем, а теперь откапиталить двигатель или коробку кажется простым занятием..