![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Покидало меня по стране
![]() Вернулся домой, зашел в форум и сразу же был подвергнут пыткам ![]() Как честный партизан сразу колюсь - Пионэр 88 - голова, сделанная в стиле домашнего "высокого конца" по дизайну. Это раз. Очень дружелюбная к пользователю. Это два. В движении кнопкой "крестом" переключаются только треки. Перемещение по меню идет вращением. А представить себе человека, который на ходу будет менять частоту раздела кроссовера я не могу. Это три... Хотя нет могу , но это какой-то звукоман, который слушает только синусы ![]() Это по поводу эргономичности и дизайна. По звуку. На 5800 совершенно не похож ![]() Калибровочный микрофон из комплекта работает (как на мой слух) довольно корректно. Только немножко ручками подправил ![]() ВЧ, за которые многие люди обзывают пионэров нехорошими словами, уже вроде как и не пионэровские. Даже учитывая положение +3 на кроссе СЧ\ВЧ. Правда пищалки сейчас стоят в киках. Может быть пион не аудиофильская голова в извращённом смысле, но довольно достойная и с большими возможностями в настройке.* Вердикт - НРА (с) Ботаник *аудиофильская голова - голова, которая не читает ничего кроме ЦД-аудио, сбивается на малейших ямках и требует периодического ТО ЗЫ Нету дельфинчиков Вместо них - облака, машинки, вольтметр(!!!) и куча другого гамуза. А дельфинчиков всё-таки жаль
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|