ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Стайлинг

Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 20:37   #1
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
По умолчанию Создание накладок бамперов и юбок своими руками

Создание накладок бамперов и юбок своими руками.
ребят ктото делал уже такое?
что с чем и как делать
думаю сделать собственными руками так как покупать новый дороговато
извините если такая тема уже есть но я чтото не нашел
SeregaTavrija вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 21:16   #2
Olenevod

Длина: 2090мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Olenevod с помощью ICQ

Создать с нуля новую деталь из стеклопластика обойдется еще дороже.
Старый 11.04.2011, 22:36   #3
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Цитата:
Сообщение от Olenevod Посмотреть сообщение
Создать с нуля новую деталь из стеклопластика обойдется еще дороже.
а где можна в интернете тогда купить что либо или заказать?
запчасти заз сайт уже глядел
Старый 11.04.2011, 22:39   #4
Vadik78135

Vadik78135

Машина: Таврия 1102, 89 г.в.
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Vadik78135 с помощью Skype™

Посмотри на этом:http://zapchastizaz.com.ua/index.php...tpage&Itemid=1
Ну как,это то что ты искал?
Vadik78135 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:47   #5
SeregaTavrija

SeregaTavrija

тут шарился уже)
а чего ни будь еще есть или только тут единственное место)
кстате алмаз черный диски дороже на 550 грн (+ доставка еще оплатить надо)
подумываю что дороговат сайтец)
Старый 11.04.2011, 22:57   #6
Vadik78135

Vadik78135

Машина: Таврия 1102, 89 г.в.
Длина: 1130мкм
Отправить сообщение для Vadik78135 с помощью Skype™

Ого,а я их уже думал брать на этом сайте!!! Я покупал на рынке свои обвесы четыре года назад: передний и задний обвес бампера за-250,пороги-150,решетка-80,Спойлер задний-250.
Vadik78135 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:14   #7
SeregaTavrija

SeregaTavrija

а у нас все это на таврию очень редкое явление(
когда подошел спросить о тавродисках литых так рядом стоял мужик и посмеялся, я
Старый 14.04.2011, 12:34   #8
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vadik78135 Посмотреть сообщение
Посмотри на этом:http://zapchastizaz.com.ua/index.php...tpage&Itemid=1
Ну как,это то что ты искал?
Да там цены просто невменяемые+пересылка еще
Старый 14.04.2011, 12:43   #9
Рыжий

Рыжий

Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SeregaTavrija Посмотреть сообщение
Создание накладок бамперов и юбок своими руками.
ребят ктото делал уже такое?
что с чем и как делать
думаю сделать собственными руками так как покупать новый дороговато
извините если такая тема уже есть но я чтото не нашел
Я пробовал такое,геморой редкий,если ставить на поток то оно того стоит если сделать себе единичный экземпляр то ну его нафик,проще уж купить,на днях буду на Лоске могу узнать что почем,обвесом у меня знакомый занимается,у него чуть дешевле конечно будет но надо заказывать да и выбор на таврию маленький,хотя юбки и бампера есть,есть бампер тот который сразу с решеткой радиатора стоил 350,месяц назад где то,сейчас уже немного дороже наверно надо узнавать,обычный тюних бампер 300
Старый 15.04.2011, 08:01   #10
-GoluB-

-GoluB-

Машина: ZAZ 1102 1989/Nissan Primera
Длина: 1540мкм
Отправить сообщение для -GoluB- с помощью ICQ

Узнай пжлст какой обвес есть и по чем

БЖ
-GoluB- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 00:38   #11
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Цитата:
Сообщение от Рыжий Посмотреть сообщение
Я пробовал такое,геморой редкий,если ставить на поток то оно того стоит если сделать себе единичный экземпляр то ну его нафик,проще уж купить,на днях буду на Лоске могу узнать что почем,обвесом у меня знакомый занимается,у него чуть дешевле конечно будет но надо заказывать да и выбор на таврию маленький,хотя юбки и бампера есть,есть бампер тот который сразу с решеткой радиатора стоил 350,месяц назад где то,сейчас уже немного дороже наверно надо узнавать,обычный тюних бампер 300
дай знать по возможности пофоткай чего там
может через тебя приобретем

правда я нехочу такие громадные обвесы, хочу вниз накладку юбочки побокам небольшие и на зад накладочки

Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 16.04.2011 в 00:49.
Старый 16.04.2011, 09:46   #12
Рыжий

Рыжий

Ок,узнаю
Старый 16.04.2011, 10:20   #13
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
что с чем и как делать? думаю сделать собственными руками так как покупать новый дороговато
вообще не пойму с какой целью создавалась данная теме, даже если бы мне тут пояснили (непонятно как) или я книгу прочел, я бы всё равно хрен его сделать смог.. так что прямая и единная дорога на мировой трекер и искать там литературу и видео о подобном

Рыжий, и мну узнай plz (если можно с фотоотчетом), у меня инетерсы даже уже, передний бампер без каких либо особых извращений, чтобы юпка была ниже и по типу плоского, чтобы можно было врезать доп фары почти под стоковыми фарами (размер доп фары примерно по типу круглых шестерочных), ну или возможно есть уже что-то готовое под подобное описание с установкой фар

Последний раз редактировалось sweetest; 16.04.2011 в 10:24.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:22   #14
Рыжий

Рыжий

У знакомого такие на таврию и вышеуказаный

Старый 16.04.2011, 13:27   #15
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
вообще не пойму с какой целью создавалась данная теме, даже если бы мне тут пояснили (непонятно как) или я книгу прочел, я бы всё равно хрен его сделать смог.. так что прямая и единная дорога на мировой трекер и искать там литературу и видео о подобном
ты не смог бы а я бы попытался)
плюс данной темы нету на форуме думаю полезно тут расписывать все касательно бамперов юбок и т.д.
Старый 16.04.2011, 19:32   #16
sweetest

sweetest

Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Рыжий, тут в общем такая запайка, что хочу в фары линзованый ксенон пробывать ставить на будущее, чтобы сток оставить на галогене, дабы избегать траблов с ГАИ и чтобы меньше психов кричало, что их всё слепит.. Ездить буду не только я, остальным ксенон не нужен, да и моргать он толком не сможет, да и линзы у меня уже два месяца пылятся впустую..
В подобную короткую оптику оно не влезет, потому как там такой размер линз, что оно реально даже в стоковые фары по глубине не лезет, во вторых мне нужен активный корректор, которого в данных быть не может, в третьих я хочу поставить систему очистки, а для этого нужно чтобы оно было или в уровень с бампером или глубже в нём, но не так как сделано выше..
Варианта установки вижу два, либо там, где на фото, только в уровень с решеткой, либо под стоком, в обоих вариантах очень мало места как я понял, в первом собственно я уже прикинул, что будут мешать петли и оно туда не слезет, а вот внизу возможно..
Делать доп фары в том районе бампера где на фото высечки под туманки полный тупак, так как понту от них кроме эффекта DRL никакого, поэтому этот вариант вообще не рассматривается
в общем, что-то типа вот такого:

SeregaTavrija, моё ИМХО - чтобы подобное пытаться делать нужно изучать данный вопрос наблюдая за процессом в реале и щупая всё происходящее задавая лишнее вопросы, изложить подобное тут так не получится, также же как и изучить, да и делать этого никто не будет..
А кто хочет индивидуальный бампер - делает на заказ и за дорого, да и не многие тавроводы собственно любители плагиата и ставять всё под одну гребенку
Как я выше писал нужно искать литературу и возможное видео (потому как я находил подробные видео по тонировке и чистке/настройке карба), или же искать людей увлекающихся подобным в реале и под пиво начинать изучение..
Вот на форуме есть подобная тема, но искал изначально не её, а другую, человек там делал себе бампер на основе пенопласта со стекловолокном, так как не мог найти в России себе сток..

Последний раз редактировалось sweetest; 16.04.2011 в 21:23.
Старый 16.04.2011, 19:50   #17
Sany4ka
Гость

Цитата:
У знакомого такие на таврию и вышеуказаный

хав мач? і якшо можна які задні має...
Старый 16.04.2011, 20:00   #18
sweetest

sweetest

Sany4ka, оптика или бампер? оптику такую недавно в подубитом состоянии продавали в барахолке ланосклаба
Старый 16.04.2011, 21:10   #19
Рыжий

Рыжий

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
чтобы подобное пытаться делать нужно изучать данный вопрос наблюдая за процессом в реале и щупая всё происходящее задавая лишнее вопросы, изложить подобное тут так не получится, также же как и изучить, да и делать этого никто не будет...
Та ну ты загнул,все это делается просто,главное знать что хочешь,а вариантов как подойти к вопросу море,главная причина в том чтоб не браться за это,это убивание времени за которое вполне можно заработать на подобное изделие ,если есть свободное время и желание то можно сделать особо не напрягаясь,но с первого раза может не получится,а может и со второго не получится,но зато в итоге будет именно то что хотел,но вполне возможно что намного дороже чем пойти просто купить,но будет приобретен опыт да и матрицу если хорошо изготовить то свои бабулесы отобьешь,короче все это на любителя...Я в свое время хотел матрицу с бампера снять,но так и бросил,хотя сам его пару раз делал,первый раз об шестерку разбил(кстати на фотке с белой таврией он только востановлен),второй решил просто покрепче сделать и укатал его еще 7 слоями стеклоткани с эпоксидкой.Та и в интернете статей полно,основная проблема в изготовлении матрицы а потом уже как станок,шлепай потихоньку пачками...
Старый 16.04.2011, 21:16   #20
Рыжий

Рыжий

Цитата:
Сообщение от Sany4ka Посмотреть сообщение
хав мач? і якшо можна які задні має...
Узнаю отпишусь
Старый 17.04.2011, 10:07   #21
Sany4ka
Гость

Цитата:
Узнаю отпишусь
дякую наперед
Старый 23.04.2011, 22:47   #22
Ярослав665

Длина: 1070мкм

Цитата:
тут шарился уже)
а чего ни будь еще есть или только тут единственное место)
кстате алмаз черный диски дороже на 550 грн (+ доставка еще оплатить надо)
подумываю что дороговат сайтец)
Ты прав, этот сайт (сцуко шкуродёры) уплотнительная резинка лобового стекла дороже на 47грн чем на рынке, аморты дороже рыночных на 70 (это комплект), а + доставка и жди еще пока они привезут!
Ну может я и не прав, кто-то может и частый клиент, но я пока вижу что цены (выще нэба) у этих торговцев!
Ярослав665 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 23:23   #23
Ярослав665

Длина: 1070мкм

Вобще есть у меня такая темка!
Мой знакомый со своим батей делали обвес для NISSAN BLUEBIRD 1984г.в так вот он брал за основу старые бампера (какой-то неизвестной машины) найденые на свалке в гаражах, он использовал алюминевую сетку стекловолокно и шпаклевку кучу всяких примочек, ну и разумеется краску
Они их порезали (бампера), подогнали под разъёмы своего кузова и начали импровезировать с сеткой и стекловолокном ну а дальше как фантазия играет, мне кажется, что получилось очень не плохо с учётом вложеных средств и экономии за щёт сетки, ах да чуть не забил, сам каркас, точнее пустоты они задували монтажной пеной вот даже есть фото правда качество не очень, но работа стоит внимания!!!
Сразу скажу что я не утверждаю что все мною сказано правда, я всего лишь пересказал вам как он мне говорил
Фота была забэцана еще зимой, возле пиццерии ПАУ-ВАУ (служебный ход) кто из запорожья тот знает где это
Изображения
Тип файла: jpg Ôîòî642.jpg (23.0 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî643.jpg (24.8 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî646.jpg (21.5 Кб, 58 просмотров)

Последний раз редактировалось Ярослав665; 23.04.2011 в 23:30.
Ярослав665 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 07:00   #24
sweetest

sweetest

Ярослав665, я не защищаю данного продавца, но по недавнему сравнению цен на ремкомплект ДВС у данного продавца и у крымского, половина была дороже, а половина дешевле друг против друга, при этом ещё и большая часть запчастей на рынках левак, вот на этом и весь ответ..

Последний раз редактировалось sweetest; 24.04.2011 в 07:53.
Старый 12.05.2011, 00:15   #25
Арт
Очень давно не заходил

Машина: ваз 21099
Длина: 1610мкм

уже писят раз на сайтах все писали. Лучше монтажной пены (для меня пенопласт так как дешевый) для создания макета не придумали.

все клеится обычным силиконом из пистолета для выдавливания, потом обрезается пилой ножом..... потом как кто хочет или матрицу снимать или просто поверх скотчем и волокном на смоле.

на бампер, так чтоб можно было зимой снег убирать и с толкача заводить уйдет 5л смолы и гдето кг 3-4 волокна, в зависимости от плотности.

Тому кто ниже писал что накладки дорогие. Так они еще ж и по непонятно какому сделаны. лучше делать самому, дешевле выйдет.
Арт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра