![]() |
|
|
#1951 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1952 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1953 |
|
без ГМО
|
Пильник наружної грранати з Кременчуга відїздив тиждень
|
|
|
|
|
#1954 |
|
Есть еще люди с бессонницей здеся???
|
|
|
|
#1955 |
|
без ГМО
|
да
|
|
|
|
|
#1956 | |
|
Машина: Славутка 1.2 S 2004 р.в.
Длина: 12700мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1957 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Slavuta 1.2
Длина: 5920мкм
Диаметр: 0мм
|
Вопросик КАРАБАСУ
Первые свои сообщения ты сам удалил или помогли? Просто мне не понятно что творится в теме, или модеры развлекаются или хфорум глючит. просто если че будем писать коллективное письмо от казаков к модерам и отстаивать своих а то хфигня якась.
|
|
|
|
|
#1958 |
|
Очень давно не заходил
|
По поводу ремонта мне понравилось обслуживаться на юа-холдинге: цены , отношение и выполненая работа, одним словом очень доволен, на то что другие говорили забей и не могли найти где оно, эти нашли и странные звуки перестали меня досаждать.
|
|
|
|
|
#1959 |
|
А где этот холдинг находится?
|
|
|
|
|
|
#1960 |
|
Очень давно не заходил
|
Холдинг находится чуть чуть ниже автобазара на трудовой (продажа вазов), перед заправкой укрнафты. Что мне понравилось, что там есть старший мастер, котырый следит за выполняемой работой и когда машину диагностируют он лично присутствует, сам все пощупает, постукает и вместе с мастером вынесут диагноз. Лучше всего заезжать к ним утром, потому что у них нет запчастей на славуту, но есть рядом базар.
|
|
|
|
|
#1961 |
|
Очень давно не заходил
|
выполняемые работы:
1. снятие - установка поддона (масло) + ихний герметик 2. Замена заднего правого подшипника 3.снятие - установка суппортов (замена пальцев и резинок) 4. снятие - установка шаровой 5. наружная шлифовка шаровой 6. слив - залив масла 7. замена датчика скорости 8. диагностика всей ходовой цена работ 290 гривасей просто снекоторыми болячками я ездил почти год и к кому только не заезжал и мне все говорили забей, а они нашли. Это не реклама, а отзыв о СТО |
|
|
|
|
#1962 |
|
А уплотнитель на заднее стекло они могут поменять?
|
|
|
|
|
|
#1963 |
|
Очень давно не заходил
|
Я думаю что могут, они занимаются Вазами (предпродажная подготовка, гарантийное обслуживание, сервис), у них полный сервис, а стекло славуты ничем не отлдичеется от жигулевского
|
|
|
|
|
#1964 |
|
Очень давно не заходил
|
Русик, а шо это ты не на работе - все забил на службу?
|
|
|
|
|
#1965 |
|
|
|
|
|
|
|
#1966 |
|
Очень давно не заходил
|
Правильно, от работы и от картошки надо косить
|
|
|
|
|
#1967 |
|
Если от работы закосить получилось,то от картошки-фигушки.От неё спасает только строгий постельный режим.
|
|
|
|
|
|
#1968 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#1969 |
|
Очень давно не заходил
|
Разве не ты уже менял уплотнитель в ляде? Что не помню, но кто то из наших менял
Ты не знаешь кто занимается тонировкой, хочу переклеятся, боковые сам натяну, меня интересует на ляде (нужен фен) |
|
|
|
|
#1970 |
|
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 32мм
|
У меня есть фен но технический. Могу дать.
Напряжение питания, в 220 Номинальная потребляемая мощность, Вт 1600 Поток воздуха, л/мин 300/500 Температура воздуха на выходе, °С 350/650 Вес инструмента, кг 0,5 Последний раз редактировалось andreyka05; 21.04.2011 в 10:11. |
|
|
|
|
#1971 |
|
Очень давно не заходил
|
По позже буду просить, а инструкция пользователя есть?
|
|
|
|
|
#1972 |
|
|
Я и есть инструкция
|
|
|
|
|
#1973 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#1974 |
|
День начался классно:поменял уплотнитель(80 гривен за работу),съездил в Даражню(5,7 на 100 км)и заплатил гайцам полтинник(50гривен) за пешехода,в общем я в экстазе
|
|
|
|
|
|
#1975 |
|
|
Руслан не давай им не когда. И так начну. При пешем патрулирование микрорайона Дубово
Была замечена машина, синего цвета с надписью "Поважай пішохода". Погода сегодня хорошая думаю, дай подойду спрошу почему тут стоим, что делаем. Подошел к инспектору говорю, товарищ инспектор, зачем нарушает в ответ, что нарушаем? Говорю, стоите не там где можно, тут не льзя стоять!!! Нам можно мы же типа КРУТЫЕ, и тут больше двух метров от бордюра померяйте шагами говорит мне Спрашиваю как шагами??? Не хотите шагами меряйте рулеткой, у меня рулетки нет отвечаю, у вас должна быть она. Достает с бардачка рулетку меряйте, говорит мне. Спрашиваю сертифицырованая у вас рулетка? Ответ. А, что должна быть? Говорю да . Так и не кто не мерял перекинулись парочкой слов, и все. Но какой мое было счастье когда смотрю составляет протокол не на меня Спрашиваю с старшего лейтенанта за что протокол составляете? Не ваше дело не мешайте работать, у вас совесть есть? Мы на роботе. Говорю с человеком на которого пишут протокол мол за, что на вас пишут. Отвечает, стоял на перекрестке поворачивал на лево тут загорается желтый, а я продолжаю двигаться. Вроде по правилам он должен был завершить маневр и покинуть перекресток. Спрашиваю вам зачитали 63 и 128 отвечает да. Хоть не кто ему не чего не читал тупо розписался. Понял, что человеку не интересна помощь моя. Спрашиваю у инспектора можно ваше удостоверение, он зачем почему... Потом с неохотой показывает. Я был немного в шоке пофартило мне в рулетку. Достает свое удостоверение, и я не верю своим глазам сам ШИЯН ехухухухух О говорю Шияну, вы же звезда Интернета, и злостный правонарушитель всех законов Украины, потерпевший в шоке от услышанного. Шиян с улыбкой на лице да я звезда интернете, про меня даже пишут на Дорожнем Контроле такие как Вы про меня говорит. Спрашиваю, а камера вот это у вас зарегистрованая, и есть на нее документы собой? Ответ Шияна на эту камеру марки Кенон не нужны сертификаты и все тут. Приказ № 33 ему не указ Постоял пофоткал машину с разных ракурсов и ушел дальше патрулировать город Вот фото места стоянки ДАЙ, можно им там стоять или нет? Немного еще записал разговор на диктофон прошу не судить строго.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Метки |
| Оазис, тавросборы, хотим ветку, хмельницкая флудилка, Хмельницкий, хмельницкие сборы, хмельницкое пифо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|