![]() |
|
|
#126 |
|
вот и я про тоже так что ребят вам было сказано дважды на одной странице а вам пох? так извините какие проблемы? вы сами молодцы и виноваты!
|
0 (0)
|
|
|
#127 |
|
кстате вы оценили предвыборную агетацию?
|
0 (0)
|
|
|
#128 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
Еще раз перелистал закрытую купипродайку, пытался найти, где же я там нафлудил(по словам Вадозза), все мои сообщения по делу, а вот зато от Вадозза полно флуда про говнонубиру! Даже сам Вовкулак флудил немного про модельку таврии)))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#129 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Но раз предупредили, и я уже не флудил |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#130 |
|
|
Ну и? Флудили все и что? Давай может посчитаем кто больше там нафлудил? В этой теме обсуждается другой вопрос.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#131 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Флудили все, сказали раз, два... Ну шож, банить? А потом обижаться начнут, типа нафик такой форум и все прочее... то, что все давали волю какать везде - не значит, что плохо модерировали. Да, давайте теперь буду выписывать предупреждения, банить навеки... Нефик делать, думаешь не могу? только зачем? Сделайте любого модером, прокси еще никто не отменял, и я сделаю его хреновым модером, успевать не будет гомно удалять... так может не в модерах дело? А то все кричат, что модеры галимые... Видите ли гомно не успевают чистить |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#132 |
|
надписи нет
|
ОНТОНА В
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#133 |
|
Вообще барахолка была закрыта за то что зарыли пост Вовкулака о продаже детского велосипеда. Старую барахолку найти не могу ИМХО ее закрыли по этой же причине. Не хочу не на кого гнать я тут недавно, но факт на лицо. Использование служебного положения.
|
0 (0)
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#135 |
|
Проводите предвыборную компанию! Я обещаю: Я буду терпим к: Для тех кто хочет, предлагаю сделать ВСЕХ модераторами даешь демократию!
|
0 (0)
|
|
|
#136 |
|
Господа, извольте не ссориться из-за "говна". С вашего позволения, в близжайшее время я постараюсь составить правила флудописания и модерирования в ЗП ветке, которые потом будут вынесены на голосование. Если кого-то что-то не устроит - без вопросов можно обосновать свое недовольство и предложить свои идеи. Так же в этом голосовании будет несколько кандидатов в модеры, среди которых будете иметь возможность сделать 2(или 3) выбора. Подходит такое решение сегоднешнего спора?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#137 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Имхо на вопрос голосования вынеси убрать Вовкулака из модеров. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#138 |
|
Вовкулака низзя, он среди отцов сего форума. Считай с самого начала тут.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#139 |
|
ишь ты какой на БАТЮ замахнулся!
|
0 (0)
|
|
|
#140 |
|
это всего лишь эмоции, свойственные человекам
. Давайте по теме, нравитсо майне предложение или нет.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#141 |
|
Забанен
|
Я наслышан о Вовкулаке и уважаю его как человека. Знаю его также по по теме в однокласниках "МОЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ". Но имхо модером его нельзя, почетный отец как угодно. А нельзя потому что модерирует крайностями, попускает попускает а потом тупо закрывает, и не дает работать другому модеру. Про правила в запорожской ветке, давайте ориентироваться на всеобщую ветку где к примеру слово БРОНЬ не флуд.
Повторюсь ИМХО. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#142 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#143 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
давайте откроем подраздел в Запорожье "Барахолка", там где каждый своё говнецо будет сам модерировать!
т.е. каждый создает тему с тем что он продаёт, продал, тему закрыли/удалили... Модератору остаётся только удалять проданное, ну и откровенный флуд удалять.... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#144 |
|
Забанен
|
Давайте уже вернемся к нашим баранам т.е. модерам. Вовкулак то вторично и всего лишь озвученая мысль. Повторюсь я поддерживаю идею DVR.
Давайте стройным хором поддержим DVR. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#145 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
ККК! Ты мой кумир!
![]() Эка загнул! Мне вашего, залётнага Запорожскага говнеца и в БЖ хватаид! Так шо - вы тут как-то сами, да без меня свой фекалофонийский бриз с вентилятора собирайте! ![]() Будущие модеры Запорожской ветки, приймите мои щирі соболезнования, аминь!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#146 |
|
|
Дима, с тобой согласен, ждем правила и голосовалку!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#147 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#148 |
|
+1
|
0 (0)
|
|
|
#149 |
|
а чому ніхто не пропонує Крітіка?
я ж був у вас 1 квітня в гостях, можна сказати місцевий, зелений поцан!!! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#150 |
|
вот поэтому тебя основные кандиты ( я и Онтон) не предлогают!
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|