![]() |
|
![]() |
#1 |
CrowHunter
|
![]()
Если затянуть так чтобы на 3 щелчка и дальше не тянется то при отпущеном ручнике будут колодки затирать. А колеса задние блокируются только при торможении с помощью педали, никак не ручника.
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Крымский модератор
|
![]() А что значит это высказывание, Я как технический человек в меру своей образованности это так понимаю, что на задних тормозах есть какие то планки, которые с износом тормозных колодок необходимо как то переставлять, думаю что там все будет видно, но я могу и ошибаться. Если можно объясните по подробней что, зачем и куда переставлять, а то у самого ручник не держал, я его подтянул тросом, вроде бы стал держать, но дальше тянуть трос уже некуда, я подумал что может надо новые колодки прикупить и поменять. ![]()
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 02.05.2011 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Перестановка планок неудобна - переставил, а начали или колодки затирать или барабан не одевается. Тут на форуме был отчет о переделке планок на плавную регулировку. Думаю это идеальный вариант |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дядя федор гонит |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|