![]() |
|
|
#26 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Москвич? А Фордзон керосиновый с боббитовыми вкладышами вы не припомните? К тому же,все эти-...дядка сказал...
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
сказал значит так и было, я тогда ещё пешком под стол ходил, тот москвич ещё и на резине ездил обычной лысой зимой без каких либо траблов, а не так как тут меряются у кого снежка круче (я в этом году на таврию так и не поставил, потому как обычной БС11 с головой с такой зимой)время тогда было другое, та собственно я три года на ланосе точно также ездил в гос учереждении на лысой всесезонке, зато опыта набрался, а этой зимой на рабочей летал что дурной на шиповке, как видно все хорошее аварийность только увеличивает
![]() alexst80, читайте тему про раскоксовку, дядька меня не поддержал, сказал что мотор уже полюбому пора делать при 125к, тем более он масло кидает, хотя я бы всё равно сделал раскоксовку сначала, затра в общем поеду себе мерять компресию, а там далее будет видно, так как нет времени самим делать
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 24.04.2011 в 20:01. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Так ездили не потому на лысой,что лысина была шершавая,а потому,что другой купить нельзя было.Аналогично и остальное,как и Москвичи были разные.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
ну так и я также само ездил на ланосе не от хорошей жизни, а меня все тупили тут за резину не по сезону, зато теперь меня это вообще не трогает после 4-х сезонов эктримального обучения
всё ладно отошли мы от темы, самого сегодня напрягало читать в теме по тюненгу приборок страницу какой-то левой хрени
|
|
|
|
#30 |
|
Тут не так все просто, как хотелось и как казалось, что касается пробега моего движка, говорят великоват! Если разобрать для выяснения причины, есть вариант, что встанет на три дня для ханинговки и всего прочего, за пол дня кинут мне движок, бывший типа 1,1 и отъезженый типа 10 тыс. после капиталки, оплатил половину и если подтвердится, вторую половину оплачу! Нет, будем решать! Мой движок уже начал кушать газа больше 10, под 11 литров газа, дымок, на горку уже только вторая, а ялта,алушта, судак, там надо по горочкам кататься! Эта машина раз в неделю ездит в каждый такой город и другие и если неповезти, многое нарушится! Вариант, чтоб машина встала, хотяб на пару дней,нет! Другую машину не наймешь, по цене не проходим, плюс з\п водителя пикапа будет капать!Если поставим купленый и он пару недель выживет, мы на коне! За пару недель постараемся откапиталить, если понадобится, нет, потянем чуток!
|
|
|
|
#31 |
|
ну так я и не предлогал вариантов с простоем машинки, так же впринципе и предлогал взять 1.1 и быстро его перекинуть, но вы почему-то гонитесь принципиально за 2457 блоком.. при этом может же ведь всё таки найтись двигатель, который будет вообще в хорошем состоянии(хотя это маловероятно) и после замены на нем и ездить.. А литр газа это вообще децл, у меня вон чего-то с установкой стало твориться - расход увеличился примерно на треть и то мне впадлу ехать к установщикам, так как по работе мне хватает газа и с таким расходом, а у вас тут лишний литр.. сколько масла есть?
|
|
|
|
#32 |
|
CrowHunter
|
Смени заправку, щас много хренового газа бывает.
|
|
|
#33 |
|
блина снова пропали наши посты..
alexst80, поздравляю с обновкой, будем надеятся на лучшие возможности в его работе
|
|
|
|
#34 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
движок он поменял, но говорит, тянет он похуже того что стоял
.так что скоро ремонт старого и опять его на машину
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Да, ремонт старого, так как этот не нравится, такое впечатление, что на старой таврии 80 годов едешь, да и слабоват
|
|
|
|
#36 |
|
может ещё не притерся?
|
|
|
|
#37 |
|
навряд ли, под убит он был и мастер кривой делал, вот мои мысли, компрессия хорошая, но основные детали старые, вкладыши стандарт, пошкарябанные, но при капремонте должны быть новыми и при пробеге в 10 тыс. сильно не должны были потерять свой вид на столько, наверно и капремонт был так, лишь бы продать! Свой буду все таки делать, подстроюсь под NightWish, вместе с ним и сделаем, хочется самому попробовать, там может и тему создадим, ремонт своими руками с отчетами!
|
|
|
|
#38 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
а смысл типа отчет?отчет есть в книге по ремонту таврий
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
|
|
|
#40 |
|
alexst80, я тоже думаю, что за 10К всё бы полюбому притерлось, но решил так морально поддержать, а про отчет NightWish прав, но если сделаете отчет хуже не кому не будет
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 30.04.2011 в 20:34. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
я думал другим доказать, что мотористом не обязательно быть, больше, чем уверен! Да и имея время, можно сэкономить на работе 1,5 -2 т. грн
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Нам бы ваши цены...
|
|
|
|
#43 |
|
нам бы ваши цены!!!!
|
|
|
|
#44 |
|
поговорили
|
|
|
|
#45 |
|
ага, поговорили, в теме варианты ремонта, мотористу нечего сказать кроме слова деньги! Против ничего не имею, но например у меня в глазах, как у рокфеллера СЫР, у меня движок, у моториста $, так в принципе и у людей, имеющих СТО, отсюда нежелание у многих заезжать к стошникам, будь то гаражник, будь официал, правда тоже фиг предъявишь! Что касается денег, не жалко и дать и 3 тыс., только чтоб сделали нормально! Раньше машины ремонтировали, а ща открутили черыре гайки, сняли старую запчасть, поставили новую, назвали ремонт и с вас $, и все за четыре гайки!
|
|
|
|
#46 |
|
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм
|
А Ты эти гайки пробовал крутить ? Сам, в мерзлом гараже? Тебе жена или мама руки битые бинтовала, масло гарячее по локтям текло до подмышек? Ты скольких детей кормишь, умник?
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
тему прочитай, грамотей и пиши по теме, а то смотри, чучела гаражи по снимают за сто грн. и, натырят ключей у соседа , потом сидят зимой в этих гаражах, мерзнут блин, и масло гарячее заливают в подмышки, чтоб подороже взять чтоли? Типа опалил подмышки? Да нормальными ключами мало кто руки бьет!
|
|
|
|
#48 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
во первых баран, твой муж, во вторых я немного образован в отличии от таких, как ты, чтоб откручивая гайки и кричать, что ты мастер! Пошел и взял движок, что тебе врядли под силу! А вот второй хочется сделать самому! И поверь, сделаю не хуже тебя, если писать не умеешь правильно, хочешь сказать прочитаешь правильно, где какие зазоры должны быть? Мастер! Теряйся с темы, создай свою, найдешь там себе баранов, заточишь себе под что нибудь другое руки и засунешь туда же!
Меня такие клинят блин!
|
|
|
|
#50 | |
|
|
Цитата: