![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
fat free
|
Быдлотема детектед. Только латентно ущербному кажется, что его все хотят наказать. Ездит на таврии, кажется, что обгоняют тазы. Пересел в таз и о чудо - тебя пытаются наказать спарцо-таврии. Купил ланос - ипать, фенольные китайцы нарвать пытаются. Расслабьтесь и получайте удовольствие от езды. Сракеров на любых автомобилях хватает. Много раз замечал, как состоявшиеся в жизни люди на серьезных машинах ездят размеренно и спокойно и им глубоко насрать, таврия их обогнала или дожили гт.
Извините, если кого обидел.
14 (14)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Так что дураков хватает на любых марках. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
общался раз с такимдибилом, уже думал дать в рыло
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Я почему-то на любой машине плавно и мягко езжу. И, кажется, все и нормально ездят. Сейчас у нас четыре машины. И нормально! Очень приятно, что большинство водителей предсказуемы - вовремя включают повороты, перестраиваются. В Киеве, например, очень внимательные водители - всегда пропустят при повороте или перестроении. Хоть и скорости непривычно большие. А жигули любых моделей я не люблю. Но только, как транспортное средство. И только из-за их ломучести. И водители и тонировка тут ни причем. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Крымский модератор
|
Цитата:
Да, насчет того что в Киеве водители покультурнее чем у нас а особенно в Симферополе это точно, и то что всегда уступят и пропустят когда видят что ты иногородний и из-за того что неочень знаеш город заранее не перестроился а поворотник мигает, всегда меня пропускали, я естественно им всегда спасибо аварийкой.
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Но нераз именно ЖИГУЛИ поджимали мой мотик в потоке/пробках . Иномары-куда реже и по завтыку (сам как говорится по обе стороны баррикад и знаю каково это там и там)
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|