ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 15:41   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Штурману с секундомером Вы не поверите. А если я видео выложу - тут уж не отвертеться.
Забыл сказать - девайс зачетный. Мне нравится. Так что можете хоть экран весь слюной забрызгать, доказывая, что я хвалю его потому, что деньги выкинул, а признать что лохонулся стыдно. Это мы со СПИРТами проходили. Поэтому могу подтвердить - шайтан его знает, как оно работает, но с ним движок стал работать гораздо мягче. Экономия есть, но небольшая. Раньше в смешанном режиме примерно такой езды, как было описано постом выше расход был 6.8-7.2.

Вот
Старый 06.05.2011, 19:12   #2
izarotom
Гость

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Штурману с секундомером Вы не поверите. А если я видео выложу - тут уж не отвертеться.
Забыл сказать - девайс зачетный. Мне нравится. Так что можете хоть экран весь слюной забрызгать, доказывая, что я хвалю его потому, что деньги выкинул, а признать что лохонулся стыдно. Это мы со СПИРТами проходили. Поэтому могу подтвердить - шайтан его знает, как оно работает, но с ним движок стал работать гораздо мягче. Экономия есть, но небольшая. Раньше в смешанном режиме примерно такой езды, как было описано постом выше расход был 6.8-7.2.

Вот
Примус пусть пишут не обращай внимания три дня как поставил ефект конечно не моментальныйц движок приемистей стал километров через 30 езды как рас пер на Мелитополь как то потише работать у меня пока не стоит МПЗ там Спирты там разного рода но 21 литрах бензина я проехал 375 км я не хвалю а пишу как есть и мне на всю критику тут ...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид