![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
всем спасибо. положив на это дело сутки, я разобрался сам. блин, и это электронщик с тридцатилетним стажем. самым сложным было раздобыть схему внутренностей мотора и понять что именно на колодке от мотора. откровенно говоря я так и не нашёл эту схему. пришлось догадываться.
без перепиновки это реле НЕПОДОЙДЁТ. хоть переключатель и такой точно как на жульке, и даже цвета проводов и распиновка переключателя идентична, но есть два серьёзных но: два общих у нас идут на плюсы, у жульки один на плюс, один на минус у жульки мотор односкоростной, у нас мотор двухскоростной. в общем получилось следующее: три прямых провода папа-мама оставляем на месте зелёный запаралелленый с (у меня белым) другим проводом оставляем на месте красный на месте жёлтый на месте синий запаралелленый на месте коричневый- откусить и на массу, или прикрутить реле на массу, а его заизолировать чёрный откусить от запараллеленного и в колодку что на мотор идёт рядом с красным (если разъём расположить горизонтально, то выше или ниже красного это чёрный тулить ну а белый на коричневый с соседнего разъёма получилось: 1) выкл 2) медленный програмируемый 3) быстрый возможно так-же сделать второй режим вперёд быстро, назад медленно, но мне показалось это не лучшим вариантом всем спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
За работу держите +сег Последний раз редактировалось Sanchos; 08.05.2011 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Нашел я в нете ьолее нормальную фотку сего реле
![]() redpas, предлагаю Вам расписать более подробно мануал согласно приложенному ниже изображению с нумерацией на колодках, крсным пронумерована колодка на переключатель, зеленым - на мотор.
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| реле стеклоочистителя, пауза |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|