ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 01:21   #1
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat ♂

Машина: 500 кило, 2100 кило, 39800 кило
Длина: 37760мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

ПДД и есть матчасть....
И меннты не могут нифига зделать, т.к. она права. Но чувак на камри быкует, т.к. у него техническая поломка и не может здать назад....
"накажите за то что поехала...."
Ой, а скажите это мне когда я вьезжаю в свой двор......Там узенькая дорожка, со стоянками через 50 метров с припаркованными авто...
Был случай, пропускал одного мудака, так тот вылупился на окна любимой и завтыкал и вьехал в мою любимую славутку (ещё она стояла под домом) Так у него бампер отвалился на камри, а у меня только подряпина. Я так я тут же подскочил и перекрыл ему выезд. Говорю, чувак, тебе не повезло, я только приехал домой, а та машинка, она тоже моя.....Сбил с него бабло....Хотя очередь собралась будь здоров, но все были свои.....И меня отлично поняли и поддержали. Говорят - сзади подопрём и не выпустим. Но чувак рассчитался на месте.
0 (0)
Старый 15.05.2011, 01:25   #2
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin ♂

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
ПДД и есть матчасть....
И меннты не могут нифига зделать, т.к. она права. Но чувак на камри быкует, т.к. у него техническая поломка и не может здать назад....
"накажите за то что поехала...."
Ой, а скажите это мне когда я вьезжаю в свой двор......Там узенькая дорожка, со стоянками через 50 метров с припаркованными авто...
Был случай, пропускал одного мудака, так тот вылупился на окна любимой и завтыкал и вьехал в мою любимую славутку (ещё она стояла под домом) Так у него бампер отвалился на камри, а у меня только подряпина. Я так я тут же подскочил и перекрыл ему выезд. Говорю, чувак, тебе не повезло, я только приехал домой, а та машинка, она тоже моя.....Сбил с него бабло....Хотя очередь собралась будь здоров, но все были свои.....И меня отлично поняли и поддержали. Говорят - сзади подопрём и не выпустим. Но чувак рассчитался на месте.
повторяю: пункт правил 26.2. б) прочтите - и поймете что водятелы припаркованых машин еще раньше ужо нарушили правила.

26.2. В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение,
которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных
средств;
Закрытая тема

Метки
заебали бояны, Онтон бы вдул!, поющая школота, Jack-не вчив англійську, Krim4anen боянист, филиал яп и фишек, Форумчане на баяне, ZAEBALI GOVNOSTILE, цитадель боянов, Цитадель зла, шустрый баянист, чукча подозревака

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид