![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
Я ездил так
ЗП-днепр-решетиловка-борисполь-чернигов-гомель-минск ИМХО самая лучшая. хотя и не самая короткая |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: EX-ZAZ 1105 1995 г.в. Шкода Октавия А5 1,6 MPI Elegance 2006 г.в.
Длина: 2370мкм
Диаметр: 0мм
|
спасибо этот маршрут знаю как свои 5 пальцев и всегда им пользуюсь ! просто товарищ попросил забить тот маршрут и узнать как по нему состояние дорог
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 29мм
|
Хочу летом поехать на море, но по старой памяти помню,что после Ульяновки дорога узкая и убитая почти до Николаева.Кто-то знает, её расширили или нет? Маршрут: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Голая пристань-Железный порт.
Не трать все силы на жену. Машине тоже нужен секс! Последний раз редактировалось Хром; 22.05.2011 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
25 вернулась из Ялты. Идет ремонт дороги до и за Николаевом. В трех местах машины пускали по очереди - 1 полоса ремонтируется, по одной ездят. Пропускают туда-сюда дорожные рабочие. Впереди меня ехала Диабла - ей в лоб вывалилась фура. Как сегодня там - не знаю, но был бардак. В Ялту ехала 12-го по этой же дороге - все еще было нормально.
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
планы сменились... поехали на арабатку... 29-го туда, 31-го обратно! очень не пожалели.
дорога: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Геническ. в целом состояние дороги сносное, ремонт, как писала Queen, имеет место быть... только односторонний пропуск работал лишь в одном месте. на участке между Херсоном и Николаевым. ночью ехать до 2-х ночи... не очень приятно... а после 2-х на дороге никого... красота! По самой арабатке - как всегда бетонные плиты, а как заканчиваются - стиральная доска.... 20 км/ч... но некоторые валили и 60 км/ч... это же как надо не любить свою подвеску? |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|