![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
У кого есть фотки и подробности ДТП на окружной возле Лоска. Фура стоит за оргаждением, над яром, побитая, отбойник погнут, но не положен. Копейка тоже стоит за отбойником. Как они туда попали???????????????????????????
ДТП произошло сегодня около 12-ти часов дня. |
|
|
|
|
#2 |
|
Тоже обратил на это внимание.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Зачем вам фото трагедий? Любоваться нечем?
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Лично я в молодости, вообще не понятно, как остался цел, такое творил, а друга моего вообще ГАЙцы подстрелили, но он хоть выжил. Так мораль у меня такова, лучше я сам всё просмотрю, разберусь и детям объясню! Так что я никогда чужой бедой не любуюсь, цель другая!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
жаль нет социальной рекламы по телеку... вот я вспомню как я ибланил 2,5 года назад как только ездить начал, аж стремно становиться. Тогда бы мне такая мозговая встряска не помешала бы. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
и нахер тебе соц реклама, если ты сам уже выбрал себе стиль езды? по-моему, если хочешь ездить безопасно-ты так и ездишь, и ролики с чужими мозгами на чужих капотах вряд ли что-то координально изменят. |
||
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
изменили!
|
|
|
#11 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А соцрекламу придумали не дураки и она действительно действует. В нормальных цивилизованных странах ее не зря по телеку показывают. Кстати, за две поездки в Крым у меня ни одного штрафа. Считаю, что дорожняя разметка в Мелитополе - это средство для зарабатывания денег на невнимательных проезжих. Кто-то засмотрелся, заговорился, поэтому и попал. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|