![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу Лузара-87, для чего рисковать? Я вот zolex-80 купил на подмену, а теперь как-то и ставить жалко, так как рекомендуют вот этот заводской, а в идеале всё таки стремлюсь использовать электрокран взамен дохлых термосов, пока это зависло, хочу поставить термос с фланцем от LANOS(по личной эксплуатации ланоса за три года траблов вроде как не было), поэтому решил пока вернет и золекс местами не менять, хотя реально нужно сменить на 80ти грудусник ![]() Цитата:
![]() у нас же наоборот машина почти постоянно на воде, так как после зимы постоянно случается какае-то хрень и тосол уходит или в него доливиют воду и к следующей зиме там уже явно не тосол, поэтому тут всё наоборот. Вообще меня интересуют не рецепты, а реальные личные отзывы, так как скоро я всё таки расчитываю заменить поршневую и промыть нормально систему, а по поводу современных так всё это отстой, а вот к примеру всяким промывочным хреням не доверяю при замене масла, также собственно как и промывкой соляркой, я вообще не чем не промываю и голова потом хотя бы за это не болит..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 02.06.2011 в 23:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
На полуприцепе-контейнеровозе пытались открутить гайку замка-держателя контейнера, которой не пользовались 4-ре года. Пол-дня махались с ним, ушло два больших баллона ВД-40 и куча сил на взмахи кувалддометром, и результата - "нуль". Вечерком, под пиффко, кто-то из нас вспомнил что где-то слышал/читал про необыкновенные свойства колы. Уаково было наше удивление, когда облив гайку и резьбу Кока колой, болт почти без усилий открутился... Но для промывки ОС нужно не одна литра Колы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я у себя на машине поставил темостат фирмы Вахлер (подошёл без переделок) и бачёк расширительный с крышкой от Сенса, но фирменный, стоит немного денег, но дешевле намного чем двигатель делать. За охлаждение забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|