![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Хотите услышать мое мнение: па-а-а-жалуста
![]() Имеем кучу различных девайсов, подающих воду в карбюратор. Например, сайт http://www.vodocar.com.ua/. Принцип работы устройства "ВОДОКАР" заключается в следующем. Цитата:
Впрыск воды в трубку отбора разряжения тоже не выход, как правильно замечали выше - всего небольшой диапазон оборотов, где это все будет эффективно. Ну а мой способ подачи воды в ножку карба с обратной стороны саморегулирующийся - расход воды будет регулировать сам двигатель в зависимости от оборотов. Но на мой взгляд есть одно "но" - я пока еще не знаю, будет ли работать этот способ с стандартным диффузором. Потому что в моем СПИРТе уже есть втулка с отверстиями и внутренним топливным каналом, поэтому вода будет распыляться, а вот в стандартном диффузоре она будет лить из перемычки вместе с топливом. Блин, чем шайтан не шутит? Попробовать что ли на выходных снять карб и просверлить отверстие насквозь через стенку карба и ножку диффузора прямо во внутреннюю полость СПИРТа, подключить небольшой шланг и попробовать подавать воду? Если рассуждать логически, то чем я рискую? 1. Запороть карб. Маловероятно. Заменив просверленный диффузор на обычный и заделав холодной сваркой просверленное отверстие я решу проблему. Правда, перед сверловкой придется убрать пружинку с ножки, следовательно, нужно продумать, как сам малый диффузор будет держаться. 2. Убить движок водой. Тоже маловероятно. При дожде этой самой воды в двигатель попадает просто немерянное количество. И ничего. 3. Собственно больше рисков я не вижу.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|