![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 31мм
|
У Солекса топливные жиклеры специально подняты выше дна поплавковой камеры, чтобы муть отстоявшуюся не тянуть в ГДС.
К тому же рыжий налет топливные жиклеры ГДС практически не забивает. Чаще всего засоряются воздушные жиклеры, особенно 1-й камеры. Карбклинер здесь незаменимый помощник. И разбирать ничего не надо, только крышку кастрюли снять. Иногда ещё попадает соринка в жиклер ЭМК. Тут тоже на 2 минуты проблема. |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Я зігнув під кутом 90 градусів.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Прикол в том, что была черная труха и скорее всего ее и тянуло в топливный жиклер. Чем тогда объяснить, что после продувки именно топливного жиклера проблема исчезла??? Воздушные перед этим чистил без разборки - до задницы ... Ну ЭМК ... Это уже как расходник меняется и чистится раз в два-три месяца - за ним я слежу ... |
|
|
|
#5 |
|
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 37мм
|
Имея проблему, подобную твоей, необходимо не продувать жиклёры ГДС, а выкручивать их из посадочных мест. Затем, убрав бензин из поплавковой спринцовкой, можно применить очиститель карба и, почти сразу же, залить немного бензина и насосом продуть в колодцы. Так сделать пару-тройку раз, каждый раз производя процедуру вымакивания и продувки. Продувка через жиклёр будет менее эффективной по причине самой простой - калиброванное отверстие жиклёра... Жиклёры же промыть-продуть, поставить на место и забыть о проблеме. Для меньшей загрязняемости поплавковой возможна установка либо сеточки сверху балансировочных отверстий, либо вставить трубки соответствующего диаметра и длины в эти самые отверстия. Проблем станет меньше...
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Вместо намеков могли бы и ссылку сразу дать ... Умирают может не часто: первый мой не знаю сколько проездил - спросить не у кого, второй 15 тыс и иногда стал выё, а я решил сразу заменить ...
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз11022 1992года
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Раз зайшла мова про якість електроклапана, то хотілося б почути думку про голчастий клапан Unikar. Ставлю їх багато років практично у всі вітчизняні карби, але останніх пару років почав звертати увагу на погіршення їх якості - пружинки під кулькою мають різну жорсткість, яка в двох різних голках може відрізнятись кардинально, кулька завальцьована похабно, сідла теж відрізняються глибиною і т. д. Зайшов на http://www.unikar.ru/auto/cheat.htm, почитав ознаки підробок і побачив, що всі клапана, які є у мене в гаражі (на різні карби, куплені протягом останніх 2-х років у різних точках) імовірно мають ознаки підробки, зокрема, на жодному нема видавленого значка, поміщеного в круг. В принципі, ці клапани ходять по 20 тис. і більше без проблем, але хотілося б купить оригінал. Хто що думає? Хто знає, де купить з усіма ознаками оригінала?
|
|
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|