ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 11:48   #11
dura4ok
Гость

Цитата:
Сообщение от G-Host Посмотреть сообщение
В топку Визиком и Гармин. Igo 8 конечно получше. Но оптимальным вариантом будет Навител. Как уже писали выше карты заливаются от проекта TravelGPS.
Теперь отвечу почему именно так. Пользовался всеми 4 программами (по Кривому Рогу). В Крым ездил по Навителу. Гармин очень хорошая программа, но для Европы и Америки. У нас она вылаживает такие маршруты, что хоть стой, хоть падай, но ехать по такому маршруту просто нереально. Визиком у меня шел лицензионный с навигатором. Результат примерно такой же, как и у Гармина. Вроде бы и разработчик отечественный, а толку 0. Навигатор покупал Daewoo DPN-3509 на Автозвуке за 560 грн год назад. После того, как мне однозначно не подошел лицензионный Визиком начал рыться по просторам интернета и искать как переделать навигатор под нормальные навигационные программы. Нашел
В него люди приделали Igo8 и Навител. Путем опытного сравнения пришел к выводу, что для моего региона Навител получше будет, да и не нужны мне эти супер-пупер 3D-навороты. Обычной 2-мерной карты вполне достаточно.
без приколов работает с переделкой? а то хотелось бы недорогой жпс, когда-нибудь придется выехать за пределы региона, а не зная дорог сложновато ориентироваться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра