![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
UzzzVer... после коммента Vale_RU - это была последняя капля в моем твердом убеждении брать у тебя амморты.
дать на замену пока нечего... т.к. мои ушатанные стоят на родном месте... правый задний боюсь вообще без повреждений не сорву... скорее всего даже срезать надо будет... ![]() пока хочу приобрести 2 задних... а после (когда денюх подсоберу) и на передние заказ сделаю... что нужно? сколько денег готовить? спасибо за ответ! |
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
З.Ы. Резать не надо, лучше вырвать монтировкой сайлентблок. Если сам не осилишь, дуй к Восточнику, он бугай здоровый и на этом сожрал стаю сабаг
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
куда переводить деньги? переводить в понедельник? Кстати... без сайлентов идут? просто чтоб я понял чего мне еще к самим стойкам новго докупать ![]() З.Ы. спасибо за подсказу... буду если че тут киевских крепких васянчегов искать
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Бабке на карту привата, но раньше не надо, как отошлю, тогда и зобашляешь.
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось UzzzVer; 13.07.2011 в 13:12. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|