![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
| Результаты опроса: Сколько денег в месяц Вы тратите на обслуживание и ремонт Вашей Таврии/Славуты ? | |||
| Свыше $100 |
|
6 | 3.03% |
| До $100 |
|
28 | 14.14% |
| До $50 |
|
53 | 26.77% |
| До $20 |
|
111 | 56.06% |
| Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
_________________________________________________ У мя тоже немолодой боец, 93 г. Единственное что в ней модное - это люксовая панель =) и замечательный на мой взгляд движок! Ну исходя из общего состояния машинки. Но как говорится, купил я её "в хорошем состоянии", хотя уже через месяц начали одна за другой вылазить траблы (надо поучиться у тех кто мне её продал подчищать огрехи и скрывать поломки и неисправности, это они сделали мастерски!!!). Первым делом, пока ещё не очень жаловался (конец/начало прошлого лета/осень) сделал страховку, оформление всё как обычно. Потом начали вылазить одна за другой: правый кулак болтал колесо, полетел левый подшипник, всё изза мёртвых стоек (ВСЕХ!!!), пару раз закипел движок (изза убитой системы охлаждения и неработающего винта), текла печка (чудак ездил и зимой и летом на ВОДЕ!!! в итоге пришлось менять помпу, потому как умерла при первых морозах (по моей глупости)). Всё устранил - но тут цеплялось одно за другое и посему после починки обязательно что-то новое ломалось. Постояла она у меня во времена финансовых застоев где-то то начала января, занялся снова. Обнаружил мёртвые задние стойки, дребезжание по всему салону (частично устранил методом снял/выпрямил/установил получше, планирую таки прокладку сделать между кузовом и обшивкой пластиковой, шум должен уйти полностью). Нашёл трещины в кузове, получилось так что его аж перекорёжило, посему умерло 2 замка на багажнике, стойки ходят ходуном! собираюсь на этой неделе варить распорки (усилительную конструкцию по всей задней части, буду как кирпичь =)) стойки естессна менять, так же менять радиатор (ещё с осени надо было, но не было средств, термопара не работает, радиатор как друшлак), вот почистил карб, свечи поставил, зажигалку выставил (и в тот же день залил не бензин, а мочу!!! отвратительное ощущение).Дел до туевой кучи, машина пока что напоминает погремушку со свободно ходящим кузовом =) скорость езды не больше 50 км/ч (начинает прыгать, разваливаться, а я ругаться матом). Вот те вывод - если есть баксов 2000$ можно из 93 года сделать конфетку или же купить чтото поновее (это кто как продаст). ______________ 2 XFILES .... если не сложно можешь в личку скинуть аську свою (если есть) или мыло. Хотелось бы поднабраться опытом (чувствуется что всё сам я сделать как ты не смогу, но хотябы буду знать что покупать, как менять и примерно почём.) аська моя 232183239, cjiohuk@mail.ru соответственно мыло. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|