![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Это у меня повторяется уже второй раз за три года. Я думаю причина в наших ямах. Неделю назад появилось биение руля на оборотах выше 60км/ч.
Результат. Сегодня при обтяжке защиты надумал проверить затяжку шаровых (гровера стоят как со стороны головки болта так и гайки). С правой стороны уже второй раз отпускаются болты (после первого случая пришлось менять рычаг, наверняка опять отверстие разбито (на сей раз будем варить). Затянул, завтра проверим. Еще одна симптома - при движении слегка ведет на уклонах машину. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Изначально шаровую надо путево затягивать и не говорите мне что она была хорошо затянута если бы так было то скорее оборвете от краба с мясом но те болты от ям не ослабнут а если в дырках эллипс то тяни сколько угодно до одного места все равно ослабнут а варить я бы не советовал лучше прорайберить и толще болты выточить сварка меняет структуру металла а в таких местах это не допустимо .
Последний раз редактировалось SergeySK; 20.07.2011 в 21:39. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
Цитата:
А как ЗЯ? Слева ходит нормально, а справа постоянно разбивает отверстие и поэтому попускает врутренний болт (ближний к двигателю) . Без гровера (шайбы) на головке болта, обтяжки хватает максимум на один день. Дороги у нас убитые !
|
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|