![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Наткнулся в инете на сайт, не могу сказать "уважаемого", скажу просто - коллеги-тавровода softm. вот он.
С сайта мы узнаем, что Цитата:
Я не буду ходить вокруг да около, как аффтар этой писанины, раскрою все карты. Эта группа товарищей - это однозначно я, Примус, Ваш покорный слуга, Слава, производитель МПСЗ, Саид и Кварц, разработчики бортового компьютера к МПСЗ. Эти, так сказать, редиски, по мнению афтара, паразитируют на законном желании Тавровода улучшить работу своего железного коня. Что могу сказать. Говорить ничего не буду. Такие личности встечаются, к счастью их куда меньше чем нормальных, адекватных людей. Поначалу меня с моими СПИРТами на многих сайтах банили, зато теперь, когда СПИРТы доказали свою эффективность, покупают по 4-8 штук сразу на всю честную компанию ![]() Тем более, что я даю месяц манибэка. Согласитесь, какой-то нелогичный развод на бабки. Пойдем на встречу покупателям. Отныне, при заказе от 4 и более штук - доставка в офис перевозчика и отправка осуществляется за мой счет. Другими словами, за пересылку Вы не платите. Так сказать, еще один элементик "зарабатывания бабла на законом желании Тавровода"
|
|
|
| Метки |
| очередной говно-рейсер |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|