![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
, у меня тесть купил за 30 штук гольф плюс, а теперь трясется над ним шо капец, бо дорого для него все. И он понимает что другой такой машины у него не будет. К сожалению после 50 у нас в стране обычно доходы уменьшаются.А разница в расходе между экономно ездящим равом и дизельным дастером литра 3-4. Если пробег тысяч пять в год экономия 1500 грн. Другое дело это что все таки для мня или для вас не очень критично, но точку зрения пожилого я этом плане могу понять. Последний раз редактировалось Gal; 02.08.2011 в 14:52. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Понятно, что все равно так подбирают. Но до покупки ещё можно переубедить попробовать. пс Я тоже страдал за дизелем, пока глаза не раскрыли добрые люди. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
и в данной ситуации я за бензинку переведенную на газ. Но если выбирать между легким б/у больше жрущим и новым меньше жрущим для пожилого человека я бы рекомендовал новое. А как они выбирают это третий вопрос. Я тестю по его просьбе смотрел машины за 20 +-1 а они психанули купили за 30 и такие это ж лучше чем то что ты предлагал . Ну ясен пень лучше токо нафига я парился искал за 20 если купили в 1,5 раза дороже
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| рав бабское говно!, равопиар |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|