![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
экономно да должно. тока я чуть-чуть прибавил. самую малость. а то едет
чутка не очень. как можно видить из графика колебания в нижней границе. (0,2-0,3в) а в идеале должны быть наверно ближе к середине (около 0,5в)? думаю ориентироваться надо ещё на пиковые значения, Цитата:
мотор такойже как на ланосе 1,5. один в один практически, за искл. нюансов. колебаний на ХХ, добиваться бесполезно. редуктор стабильностью не отличается всётаки механика, да и влияние кучи факторов, давление, возд фильтр. итд. поэтому решил, что лучше чутка избыток в богатую. (совсем немного.) оптимально без нагрузки эл. потребителей богатая, всё включить -бедная. Последний раз редактировалось rins; 05.08.2011 в 22:27. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Вот пример машины на которой ненужно не 2-е не 4-е поколение. Главное все нормально грамотно отстроить и не в слепую на ощупь как все тут, а по датчику. Какой расход? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Гость
|
Цитата:
а очучения ) меня как правило не подводят ) Цитата:
Цитата:
скажем так трасса в 8 уложусь точно. город уложился в 11. (причём на более богатой смеси чем на диаграмме.) сейчас откатываю смесь почти как на графике, смотрю что выйдет. причем на бензине если не экономить то 10-11л выходит точно. Последний раз редактировалось rins; 05.08.2011 в 23:42. |
|||
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
ну чё там с СуперФуелМакс?
![]() где наш испытатель? |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
расход в городе с переделанным смесителем, и составом смеси почти как на диаграмме, вышел 10,2л
едет хорошо. 140км\ч легко. я доволен. Последний раз редактировалось rins; 08.08.2011 в 13:58. |
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
для моей машины отличный. если приколхозить ЭПХХ, то можно и меньше
10л получить. всего каких-то пара месяцев и результат достигнут. чуть было не пошёл по неправильному пути (имхо) уменьшения диаметра штуцера 2й камеры. славо богу в редуктор не полез. ибо как чувствовал, что нужна точная настройка по приборам. приборы были, понимания процесса небыло. т.к. с ГБО дело до этого не имел совсем. вторым главным моментом была переделка смесителя. ибо ну никак не получалось настроить. чтоб ехало и не жрало. надеюсь моя эпопея закончена. всем спасибо, за помощь. итог в краце, суть переделок и настроек. мож кому интересно. ======================= для моей машины получилось так. настройка редуктора. винт ХХ закручен. ХХ настраивается чувствительностью. дозатор настраивается по ДК. смеситель переделан. увеличен дифузор до 40-42мм. и вставлена трубка со срезанным концом для подачи газа, диаметр около 9-9,5мм всё это позволило снизить расход в городе на два литра с 12,2 до 10,2. не в ущерб динамическим характеристикам авто. ================================== Последний раз редактировалось rins; 08.08.2011 в 22:42. |
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Конечно нужно смотреть по попомеру, чем меньше приходиться втапливать педальку(мощи хватает), тем приятнее будет водителю и притнее расходу. Говорил с ребятами с охранной фирмы на Нексии, стоит 4-е поколение говорят по трассе 8- 8.5 по городу 10 -ка. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|