![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день, форумчане!
У меня есть такая вот проблемка: на фронте в дверях у меня сейчас стоит компонентная аккустика Art Sound AS 6.2 Стоит на 10-мм фанерной подушке в штатных местах. Но вот незадача: обесшумил двери, басу стало сразу побольше, но если я например полностью переведу баланс на одну сторону, то баса становится больше и лучше, а как играют оба - какая-то размазня получается. Фазировку менял, не помогает. Голова - JVC KDG-611, уся нету. Так вот собсно вопрос: если я направлю мидбасы вверх, или на ручку КПП, это поможет? (сейчас колонки играют друг на друга). Да и вообще на основе Арт Саунда что-нить толковое реализовать можно? P.S. Машинка - Хонда Цивик. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Все вказує на фазу
Яким чином ти фазу міняв??? |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Фазу я проверял по диску FSQ. Там есть специальный тест на фазу/противофазу по НЧ, СЧ и ВЧ.
Если в противофазе, на сех трех частотах звук локализуется в левом углу, а не посередине. |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Странно. У меня, когда противофаза, звук нигде не локализуется. Получается такое звуковое "облако" от левого до правого динамика.
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Маша права на все 100%!!!! |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
При кривой дверной установке фаза звучит слева немного впереди для водительского места. И справа - для пассажирского.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Крути фазу, не крути....
Или сцена по центру, или бас. Пасивная двухполоска-с в дверях-с.... Класника жанра.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|