![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
это вы рассказываете как продавец с защитой своего изделия! А применить можно не только китайскую глушилку за 50$, при этом нет гарантий, что по пути движения авто, будет пересечение хотя бы с одной БС, а если всё таки проедит через одну, то маловероятно что проедит хотя бы через вторую, а вот что авто оставят под БС и оно тупо спалиться сможет - это вообще глупо для людей занимающихся угоном, ну и вообще даже 30см, это нормальное расстояние, а китайских глушилок можно и 4етыре по углам раскидать, а если загнать в метал гараж или контейнер для перевозки то там уже и глушилки будут не нужны..
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 1880мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
а ты мне рассказываешь как обыватель прочитавший в интернете слово "глушилка". А в руках ее хоть раз держал ?? - вижу что НЕТ. Угонщики не спецы в электроонике. нет никаких гарантий, что правильно установленная система заглушится китайской глушилкой, а НЕКИТАЙСКИХ ... - а покажите мне хоть ссылку?? Хоть в курче на чем делается глушилка, ее принцип работы и почему такая плохая эффективность? не знаешь... это раз. и угонщики не знают! во вторых, ооткуда кто будет знать что там есть гсм маячек? он прячется, спит себе.. раз в сутки выходит на связь и шлет координаты хозяину и засыпает дальше.. глушилку если все же удалось заглушить, ее когда то выключат.. и потом гарантированно.. - что произойдет? кстати прошлым летом на караваевых был именно такой случай: из того района угнали авто 470, у хозяина уже пытались угонять и он перестраховался - поставил два маячка, один на виду, а другой который спит 24 часа - ему позже, подальше, сзади авто поставили электрики, и очень мудро поставили. авто таки у него дернули.... как потом выяснилось потрошили авто в заранее приготовленном месте - с глушилками.. ок.. нашли сигнализацию, нашли первый маячек. .успокоились, выключили глушилки и выкатили на улицу авто.. тут смска и пришла... дальше понятно? это реальная история. Вор, угонщик и владелец авто - здесь кто кого перехитрит. Вспомните, когда у Вас или друга из авто чтото украли и т.д. - Вы понимаете - что лоханулись, что то заранее не учли.... Здесь лоханулись угонщики. поэтому очень много зависит от секретов работы установщика, я о них тут намеренно промолчу, что как делается, как правильно поставить, куда спрятать... специалист меня и так поймет. ну и в третьих - маячек не панацея от угона или еще от чего, но реальность нахождения авто серьезно увеличивает. также при требуемой установке умеет глушить двигатель через смс, делать дист. запуск двигателя.. блокировать с мобильного телефона открытие салона ЦЗ родными брелками или грабером и т.д.. все зависит от желания клиента и желание оплачивать эти работы электрика. квалифицированная работа стоит дороже сигнализации. конечно если вы думаете , что достаточно выполнить простые действия и некую коробочку самому засунуть под торпеду, и она от всего спасет..... то - "Как говорил известный вам О. Бендер, полную гарантию может дать только страховой полис." хочешь дальше тут писать и спорить - не вопрос, покупай глушилку, ставим в авто ГПС и спорим на суммму денег, заглушит или нет. результаты здесь напишем. иначе никакие отмазки -"а вот китайская я знаю есть на караваевых.." - не катит!!!. ты сначала ее купи там на караваевых.. ЗЫ: не люблю когда "глубокомысленно" рассуждают те , кто далек от практических знаний.. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 20.08.2011 в 12:56. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврюша, Вольвусик
Длина: 970мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну вы гоните менэджеры.У меня год как на грузовиках стоят эти системы,кстати функций больше и цена в половину меньше.А ,что про мобильный трафик умалчиваем?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Трафик: - точка передачи около 100Б проблемы трафика - тарификация оператора, почитайте условия, если трекер передал точку и сессию закры- есть пакеты где оператор сразу округляет до 100-200кб!! уясняется ситуация? Далее - трекер что я предлагаю, сессию на закрывает! далее- раход денег с карточки можно иметь всего 25грн! на припейде, на корпоративных еще менее. припейд - рекомендую: пакет "поиск" - http://www.kyivstar.ua/personal/prep...internet_pack/ - почитайте условия тарификации. Функции: 4 входа для датчиков и 3 выхода для управления. на входы могут подключаться датчики удара, открытия двери и т.д. выходы- управление блокировкой, сирена, включение видеорегистратора (после удара по авто например), прочее... есть отдельный вход для датчика температуры (например рефрижераторы, контроль температуры, оповещение диспетчерской службы и т.д..) гибкие настройки по всем входам и выходам. удаленная настройка с программы ПК через модем. - удаленная смена ПО через модем(не нужно при смене версии ПО в контроллере доставать его из машины, это встретите только в очень дорогих моделях из прибалтики... - низкая стоимость! - гарантиии и техподдержка. - качественное изготовление.. и т.д.. ЗЫ: сам ты - "менеждер" ......
Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 21.08.2011 в 10:18. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Продаю
также в качестве трекеров GPS для автомобилей. Тех которые катаются по Европе и СНГ - есть специальная прошивка для оптимизации количества переданных данных. GPRS в роуминге стоит очень дорого до 100 грн за 1Мб. мы оптимизировали передачу данных, в результате можно получить около 1 у.е. в сутки. Это даже нмного дешевле чем звонить каждый день водителю получать от него усный отчет - где он находится. Кому интересно и хочет оснастить свой автопарк дальнобоя системой GPS трекеров с выводом маршрута передвижения на экран компьютера обращайтесь. О97-123-два один-два один. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
в этом году все 4 угнанных авто - вернулись! два в такси, два в прокате! грамотная установка, детали установки сообщаю при покупке. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|