![]() |
|
|
#11 |
|
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 31мм
|
Знаете ли вы, что Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала.
- Говорят, размер груди передается по наследству. Почему тогда у меня первый размер, а у мамы четвертый? - Значит, у тебя папины гены! На уроке биологии учитель спрашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней. Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! - Алло, Маша! Привет! Ты сегодня зайдешь? - Нет, Лёша, я обиделась - Чего так? - А зачем ты вчера показал на мой бюстгалтер и сказал: «Маша ты забыла свои наушники»? Никогда не понимал, почему женская грудь - это неприлично, а потные, волосатые мужские сиськи - видите ли, норма. - С какого времени можно отучать мальчика от груди ? - Можно сразу после свадьбы , только постепенно, чтобы не травмировать его психику. - То есть, то, что голую тетю в метро или на улице могут увидеть маленькие дети ее не смущает. Своих нет, а чужим можно и психику сломать, так? - Психику детей ломают не тётины сиси, а истеричные запреты родителей на них смотреть, если уж на то пошло. - Ой, вы не знаете, как ломают психику мужчин истеричные запреты жены смотреть на тетины сиси! |
|
|
2 (2)
|
| Метки |
| бугага, паржом вместе, хі-хі, ыыыыыыыы, Добрий настрій! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|