![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
не газуй jamaika "на вкус и цвет товарищей нет". днепр, ЗУБР, фаворит, кипор уже неважно что есть то есть главное что не руками херячить. насчет зарыть хз, когдато с отцом решили померятся кто сильнее мы двое или мотоблок типа перетягивания каната, мотоблок нас легко одолел
Я человек доверчивый, но труднона@бываемый Последний раз редактировалось BABAY; 02.09.2011 в 17:46. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Кстате легко вычисли что в сухой масе по параметру "энернговооруженность" ваш мотоблок делает и тварь... и логана.. чучуть... Мотоблок - 6,5 л.с. на 72 кг массы... тварь 58 (1,2) на 720 масы... логан 86 на 980 кг.. дальше считайте сами... ![]() Таки завтра поеду в село видео поснимаю... ![]() 1. зарывание мотоблока "по оси" 2. перетягивание каната на траве... (йа стаю, а мотоблок пыхтит, колесами крутит, но не едет) ... не последнее - впадло будет.. у меня одни ступицы на оба комплекта колес.. перекручивать впадло .... ладно.. попробуем зарыть в дерн на грунтозацепах ![]() А насчет "руками херячить" - тут таки да... другое "такида" - тесть полтора дня "херячился", а потом я.. ну не идет блок, и все.... открутилась рубашка тросика газа..... прикрутил, отрегулировал - пошло.... ЗЫЫ. а сервис у фаворита - херня...Надорвался тросег сцепы.... звоню в сервис, типа продайте новый... (ну превычка у машины - захандрило - меняй).... ответ - ни***я... тросикофф нет, мудрите велосипедный.... обысняю.. вело тросики тоньше и короче... ответ сервиса - нифига, стают 1в1.... благо тросики вело у мну в запасе лежат... йеду в деревню, меряю.... тоньше и короче.... б**я, у кого глазомер....(Я еще в суперпуперкрутой центр "сад и огород" звонил.... они типа самые крутые, а все остальные г-но.... эти типа и оригинальные российские фавориты возят, и китайцев// и у них т ипа самый крутой сервисцентр... тоже ничего не добился... запчастей нет и нифига не знаем... гарантия кончелась... дальше ниипет.... и потом они еще меня в другом месте будут лечить, чтобы я тока с ними работал, а остальные - му***ки (это при том, что я кручусь в этой области.... кризис здорово пожег мозги манагеров))... тут кстате Днепр таки рулет.... ЗЫЫ... ![]() Вотоно вам.... ![]() Я этот журнал делю... и эту фотку на обложке тоже снимал.... Жаль что интервью с главным конструктором не пошло в номер... (обосрали там и днепр, и всех остальных) я его даже с диктофона не расшифровывал...
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|