ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 17:41   #1
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм

не газуй jamaika "на вкус и цвет товарищей нет". днепр, ЗУБР, фаворит, кипор уже неважно что есть то есть главное что не руками херячить. насчет зарыть хз, когдато с отцом решили померятся кто сильнее мы двое или мотоблок типа перетягивания каната, мотоблок нас легко одолел

Последний раз редактировалось BABAY; 02.09.2011 в 17:46.
BABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 00:49   #2
jamaika
Забанен

Машина: miaffopXD
Длина: 167630мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для jamaika с помощью ICQ Отправить сообщение для jamaika с помощью AIM Отправить сообщение для jamaika с помощью Yahoo Отправить сообщение для jamaika с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
не газуй jamaika "на вкус и цвет товарищей нет". днепр, ЗУБР, фаворит, кипор уже неважно что есть то есть главное что не руками херячить. насчет зарыть хз, когдато с отцом решили померятся кто сильнее мы двое или мотоблок типа перетягивания каната, мотоблок нас легко одолел
Вы сразу сакжите, на каких колесах и каком грунте.... если на грунтозацепах на мокром не сильно распаханом черноземе, а в случае днепра - еще и с ходоуменьшителем и грузом - перетянет.... но ито не факт.... дело не в тяге, а в умении ею пользоватся....

Кстате легко вычисли что в сухой масе по параметру "энернговооруженность" ваш мотоблок делает и тварь... и логана.. чучуть...
Мотоблок - 6,5 л.с. на 72 кг массы... тварь 58 (1,2) на 720 масы... логан 86 на 980 кг.. дальше считайте сами...

Таки завтра поеду в село видео поснимаю...
1. зарывание мотоблока "по оси"
2. перетягивание каната на траве... (йа стаю, а мотоблок пыхтит, колесами крутит, но не едет) ... не последнее - впадло будет.. у меня одни ступицы на оба комплекта колес.. перекручивать впадло .... ладно.. попробуем зарыть в дерн на грунтозацепах

А насчет "руками херячить" - тут таки да...
другое "такида" - тесть полтора дня "херячился", а потом я.. ну не идет блок, и все.... открутилась рубашка тросика газа..... прикрутил, отрегулировал - пошло....

ЗЫЫ. а сервис у фаворита - херня...Надорвался тросег сцепы.... звоню в сервис, типа продайте новый... (ну превычка у машины - захандрило - меняй).... ответ - ни***я... тросикофф нет, мудрите велосипедный.... обысняю.. вело тросики тоньше и короче... ответ сервиса - нифига, стают 1в1.... благо тросики вело у мну в запасе лежат... йеду в деревню, меряю.... тоньше и короче.... б**я, у кого глазомер....(Я еще в суперпуперкрутой центр "сад и огород" звонил.... они типа самые крутые, а все остальные г-но.... эти типа и оригинальные российские фавориты возят, и китайцев// и у них т ипа самый крутой сервисцентр... тоже ничего не добился... запчастей нет и нифига не знаем... гарантия кончелась... дальше ниипет.... и потом они еще меня в другом месте будут лечить, чтобы я тока с ними работал, а остальные - му***ки (это при том, что я кручусь в этой области.... кризис здорово пожег мозги манагеров))... тут кстате Днепр таки рулет....

ЗЫЫ...

Вотоно вам....
Я этот журнал делю... и эту фотку на обложке тоже снимал....
Жаль что интервью с главным конструктором не пошло в номер... (обосрали там и днепр, и всех остальных) я его даже с диктофона не расшифровывал...
jamaika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид