![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Просто видать коллега 123_123_1 утомился. Отдохнет, согласитца.![]() Извините, шо вмешиваюсь, слежу просто за вашим процессом.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Цитата:
согласен жидкость не сжимаеца... "и мне в школе вдолбили что она идеальная" я не правильно мыслю выразил... проходя через соединительные штуцера тормозной системы на практике фсетаки запаздывает... """ При изучении закономерностей гидравлики часто используют понятие идеальной жидкости - несжимаемой среды, не обладающей внутренним трением между отдельными частицами. Идеальная жидкость, в отличие от реальной, считается совершенно несжимаемой и нерасширяющейся средой, обладающей абсолютной подвижностью частиц, в которой полностью отсутствуют силы внутреннего трения (вязкости). """ Жидкости практически несжимаемы, т. е. можно считать, что данная масса жидкости всегда имеет неизменный объем. Поэтому одинаковость объемов жидкости, проходящих через разные сечения трубы, означает, что скорость течения жидкости зависит от сечения трубы. """ Последний раз редактировалось 123_123_1; 13.09.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089970мкм
Диаметр: 87мм
|
Вот оно - самое лаконичное описание работы "колдуна"
|
|
|
#4 |
|
так я же и спрашивал, даст чтото если рассверлю большие отверстия на ГТЦ что идет на переднюю ось))
Значит я на правильном пути))) но каждый раз сверлиться если чтото не так, наверное тоже не метод. надо искать этот калдун мать его))) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
![]() если сделаешь царапинку на трубке в контактной части где будешь расверливать - то будет пропускать тормазуху потом резиновые шланги перед суппортом только GM ставь ... кстати на логанах этот колдун оч прикольно сделан в зависимости от загрузки авто "положения балки" регулирует давление очень просто придуман |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|