![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Мну значит читаем вторую ссылку в этом посту
http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=42 они конкретно выполняют разовые заказы физических лиц, как дойдут руки заеду к ним. От млин жаль, что у нас не Мелитополь, что бы буу звёздочки подобрать, а брать через пересылку по почте не хочется, а то пришлют тоже, что и у меня стоит.Да про корейцев вспомнили к слову - по заявлению За рулём Украина и моим наблюдениям по нашему рынку таврии производства авто заз дэу на рынок практически не попадают не хотят владельцы их продавать, хотя мне повезло одна такая у нас на весь рынок была. Sympson Странно как то, продажи упали авто сильно, тавруху сняли с производства, новое детище китаё украино в целом не продаётся провал полный, вазы коробка + двигло из России, что же они там штампуют млин. На на счёт такой пятой я с корейцами полностью согласен - при наличии малой мощности, не лучших проводов и свечей, кучи резисторов тавруха сток не очень тянет и на 5ой МНО, как дойдут руки создам ветку и обзор с фото, как из сток при наличии 600 грн. сделать самолёт не уступающий мпсз со спиртами и всяко разно, а расходующей куда меньше топлива. Leonsev Странно я у вас в севасе присадку беру, так вот продавец сказал, что с каких то нпо у него тоже её берут, блин правда не вариант, что эти нпо железом занимаются .
Последний раз редактировалось korupcioner; 16.09.2011 в 08:42. |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|