ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 08:33   #11
korupcioner
Гость

Мну значит читаем вторую ссылку в этом посту http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=42 они конкретно выполняют разовые заказы физических лиц, как дойдут руки заеду к ним. От млин жаль, что у нас не Мелитополь, что бы буу звёздочки подобрать, а брать через пересылку по почте не хочется, а то пришлют тоже, что и у меня стоит.
Да про корейцев вспомнили к слову - по заявлению За рулём Украина и моим наблюдениям по нашему рынку таврии производства авто заз дэу на рынок практически не попадают не хотят владельцы их продавать, хотя мне повезло одна такая у нас на весь рынок была.

Sympson
Странно как то, продажи упали авто сильно, тавруху сняли с производства, новое детище китаё украино в целом не продаётся провал полный, вазы коробка + двигло из России, что же они там штампуют млин.
На на счёт такой пятой я с корейцами полностью согласен - при наличии малой мощности, не лучших проводов и свечей, кучи резисторов тавруха сток не очень тянет и на 5ой МНО, как дойдут руки создам ветку и обзор с фото, как из сток при наличии 600 грн. сделать самолёт не уступающий мпсз со спиртами и всяко разно, а расходующей куда меньше топлива.

Leonsev
Странно я у вас в севасе присадку беру, так вот продавец сказал, что с каких то нпо у него тоже её берут, блин правда не вариант, что эти нпо железом занимаются .

Последний раз редактировалось korupcioner; 16.09.2011 в 08:42.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра