Джейк, я вас хоть и уважаю, но вы таки аццкий лошара, не побоюсь этого слова!!!
то что вы в детстве катались и не падали, и головой не обо что не бились, это еще ничего не значит! Я тоже в детстве катал и на Аисте и на Украине, и без рук и без тормозов да и вообще... и падал и не падал...
Но... детство закончилось...
... и падение взрослого человека ой как сильно отличается от падения ребенка, ну очень сильно. Не надо быть таким самоуверенным, поверьте, у меня на глазах люди валились буквально на ровном месте, и недоумевали, как это так, я и сам заваливался совсем неожиданно для меня и в таких местах, где этого совсем как бы не ожидаешь, потому что когда ожидаешь, то готов к этому.
Да далеко за примерами ходить и не надо, чего стоит только мое падение в голосеево (люди с форума тому свидетели и не дадут соврать), кульбит через руль и скольжение по склону привели к перелому ключицы и надорванному уху, а ухо не пострадало, будь на мне шлем, а если бы я такой кульбит совершил и на моем пути было бревно или бровка например, то труп был бы однозначно.
А то что у вас довольно быстро заканчивается удовольствие от катания на велосипеде, то это нужно просто напросто тренироваться и одевать велоформу и памперс, тогда процесс катания будет комфортным.
|