![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
согласен, но сделать шкалу на 12 диодов не сложно, но это ерунда, хотелось бы как стрелка в ЖПС. но я исходил простота/качество/функциональность.
А вообще это торпеда с тойоты, а родной спидометр мне нравился, но падлюка не совпадал с нашей коробкой, едешь 60, он показывает 10, вот и решено было придумать нечто подобное. ИМХО стрелка лучше мозгами читается |
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
вообще есть такая идея- раскошелиться на потасканый нетбук и все сделать в нем, а его дисплей встроить в торпеду! по софту уже все придумал, там реализация простая, а вот железки сложнее. там com порта нет, а я только на нем могу такие вещи делать(( ну и из минусов будет долго грузиться приборка или прийдется на асемблере соображать что-то под досом, но опять-же жалко терять возможности железа(
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
maximooos,как не совпадал?? а как же стандарт- 1 оборот-1 метр?
не, по ходу у япошек другой немного стандарт, и вообще если ты шаришь, смотри, есть датчики скорости, они есть на 10 импульсов метр а есть на 6, так же в ТВ стандарт PAL почти везде секам у нас и во франции и то отмирает, а в япониии и америке NTSC . по моему ещё гдето, но не важно. по поводу нетбука, идея класс, там и камень не нужен серьёзный, но ты прав, только под досом что то на ассемблере ваять, а по поводу кома, есть юсбовые эмуляторы, но по ходу их биос не увидит, только винда (тупик), я видел старые буки даже с LPT портом, но это же ноуты, хоть и маленький. была идея на экране от мобилки что то сваять. но есть минусы. 1 вибрация для бука убийственна, 2. дурные автопомехи 3.LED подсветка. в буке то нежная лампа. Я переживаю за свои девайсы, плату то сам разводил, но заказывал на фиоленте, и переживаю за панели для микропроцессоров. тут два, и в машине ещё штуки 3 Последний раз редактировалось ad_tv; 24.09.2011 в 07:33. |
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
а кто знает где можно окна поклеить? чтоб заместо этих тупых резинок все было как у людей. и сколько это стоить будет на весь тавр?
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|