![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
кук
Тут огромное количество пользователей! Думаете хоть треть из них сталкивалась с данными процессами? оч сомневаюсь. Вот потому я и привёл наглядный простой бытовой пример, что бы человек визуально на основании своего понимания мог оценить разницу. Млин ну не писать же тут инструкцию как пользоваться тестером. так нет ото лучше помолчу, а то сейчас лиал скажет что я и пайку рекламирую )))К тому же,для интереса-ни разу не видел пайку углеродной нити,покажите! - а в рознице не продаётся медь уже? |
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
продается, из старых запасов только. Если хочеш нормальные ВВ провода - ищи рекламщиков которые цепляют неоновую рекламу - у них есть эти провода, в силиконовой изоляции и с медной жилой.
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Не каждый мотор прежуёт медную жилу
Был случай - альфа 75 2.0 определил , что один провод не работает , ну по стариковски взял от ЗИЛа 130 с медной жилой и заменил все , так мотор даже необозвался .Пришлось ехать на рынок и брать оригинал за хорошие деньги .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
CrowHunter
|
Если этот провод шил где-то то с какого перепугу мотор нормально заработает? Я родные красные ВВ провода с "нулевым" сопротивлением и поменял только потому что шить начали. Оставил только тот что от трамблера до бобины.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|